Дэвид Кэмерон: "Оказалось, что всех плюсов нашей заявки недостаточно для победы":neochem:Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прокомментировал результаты выборов страны-хозяйки ЧМ-2022, на которых победила Россия.
- Это все чрезвычайно грустно. Чемпионат мира не проводился в Англии за время моей жизни (Кэмрон родился 9 октября 1966 года). Я надеялся, что мы сможем это изменить, но не в этот раз. Я безумно разочарован. Согласно ФИФА, у нас была лучшая заявка с технической точки зрения. Никто не мог определить никаких рисков со стороны Англии. Думаю, наша заявка была самой сильной и коммерчески. Наша страна страстно влюблена в футбол. Но оказалось, что этого недостаточно
Ссылка на пост
ts 3 дек 2010 в 02:19
Футболист сборной России Андрей Аршавин, представлявший российскую заявку на право проведения ЧМ-2018, поделился впечатлениями после победы.
- Каких-то ярких эмоций просто не осталось – опустошен так, как после выигранного важнейшего матча. На сцене даже пообниматься как следует не получилось: справа был Роман Аркадьевич и все сразу объявили бы о моем переходе в "Челси":gy:, а слева Лена Исинбаева, этого бы уже жена не поняла:gg:. Если серьезно, то радовались мы все, как дети. Хотя, пожалуй, еще не понимаем до конца масштаба события. Сегодняшнее решение перевернет не только отечественный футбол, оно должно дать толчок в развитии всей страны в целом