А далее пойдет цепная реакция: будет создано много новых рабочих мест, и это будет способствовать укреплению экономики. Скоро Россия будет принимать Зимние олимпийские игры. Этот опыт будет полезен нам при подготовке к Кубку мира. Мне будет 33 года, когда первенство планеты пройдет у нас. Надо будет очень постараться, чтобы попасть в сборную России. На тот момент будет много хороших 25-летних ребят, которым тренеры, наверняка, отдадут предпочтение. Но никогда не говори "никогда". Если я буду в хорошей форме, кто знает? У меня есть восемь лет.
Эх поскорее бы уже,может после ЧМ уберут лимит на легионеров и мы увидим у себя футбол уровня АПЛ и Бундеслиги.Главное чтобы потом эти стадионы переделали для зимних условий и прощай наш родной уг,здравствуй интересный футбол без виктора гусева
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/12429310/ - убрать лимит легионеров? Тогда наша сборная уже не только словенцам и бельгийцам, но и Гондурасу проигрывать начнут.
Берлускони поздравил Дмитрия Медведева с победой заявки России :2druga: Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони во время пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций заявил, что уже поздравил Президента России Дмитрия Медведева с победой российской заявки в тендере на проведение чемпионата мира 2018 года. - Я поздравил уже президента России и хочу сказать, что некоторые усилия и мы вложили в это. Наши представители работали для того, чтобы донести наш голос, поддержку и убедить наших друзей, которых мы имеем, что площадкой наиболее подходящей для ЧМ-2018 является именно эта. И вот результата мы достигли
RU.bin,не занимайся демагогией,убрать лимит можно когда у нас будет выстроена вся футбольная структура.Как я понял к 2018 году уровень нашего футбола значительно вырастет.В испании например нет лимита а сборная все равно чемпион.В 2018 году мы по уровню стадионов будем на уровне англии и германии,зачем нам лимит?
M!HON ,вы просто глупые люди и дальше своего носа ничего не хотите видеть.За последние 8 лет наш футбол сильно прибавил,к нам уже едут сильные легионеры,мы кое-чего добились в европе.Теперь мы должны сделать скачок на самый высокий уровень,францию и италию мы должны обходить к 2018.В испании нет никакой конкуренции кроме барсы и реала уже давно,не будет очень долго еще судя по отрыву.Вот мы и займем место рядом с англией и германией,чемпионат у нас уже не состоит из двух игр как в испании,деньги тоже есть
M!HON ,я бы тебе посоветовал не сидеть тут сутками а ходить в школу))любитель ява игр)слушай что говорят умные люди а потом ставь свои смайлы сколько влезет.И заведи себе полезную привычку аргументировать свою идиотскую точку зрения.Я давно за тобой наблюдаю,у тебя мнение в основе которого лежит твоя больная фантазия
3 дек 2010 в 11:36