chivilyov, это не тревожный звоночек, это всего лишь малоадекватное брызжание слюной обиженной стороны, на которое даже внимание обращать не стоит С фигурным катанием не сравнивай, там совсем другая ситуация была, ни единой параллели
chivilyov, это не тревожный звоночек, это всего лишь малоадекватное брызжание слюной обиженной стороны, на которое даже внимание обращать не стоит С фигурным катанием не сравнивай, там совсем другая ситуация была, ни единой параллели
seclub.org/forum/goto/12434734/ - по его мнению остальные страны что из себя представляют? Ну проиграли право проводить ЧМ и че из этого? Не понимаю я этого чела. :mat:
Вильяр: теперь надо помочь России и Катару:apl: Президент федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр был расстроен тем, что совместная заявка Испании и Португалии для проведения чемпионата мира 2018 года не получила достаточное количество голосов, сообщает Marca. Вильяр сказал, что надеялся на победу. "Изначально я рассчитывал на определёное количество голосов. Знал, что меня поддерживает вся Латинская Америка, однако мне хотелось убедить и других. Но ничего не поделаешь, и теперь нужно смотреть в будущее. Необходимо помочь России и Катару в организациях мундиалей 2018 и 2022 годов", — сказал Вильяр. На вопрос, чувствует ли он себя человеком, которого предали, Вильяр дал отрицательный ответ.
:super: Стадионы к чемпионату мира-2018 :super: В российской заявке, победившей в конкурсе, указаны 16 стадионов, которые планируется использовать на чемпионате мира. На трех аренах будет проведена реконструкция, а остальные тринадцать придется возводить с нуля. В процессе строительства находятся стадионы в Питере ("Зенит"), Москве ("Спартак"), Сочи (олимпийский стадион) и Казани. Все работы по возведению новых спортивных сооружений пройдут в период с 2011 по 2017 годы. Уже в 2017 году Россия примет Кубок Конфедераций – регулярный турнир, который проводится в стране-организаторе чемпионата мира за год до мундиаля <b>~~~ Все проекты стадионов к ЧМ-2018 в России - www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/134643.html </b>
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12435326/ - большинство поддерживают Россию и гнобят Катар только чёто Англичане ноют. Испанцы и Португальцы более адекватны "Да вы только представьте... 110"F градусов жары... вы открываете холоденькое пиво, и... а черт, это ж арабы...и никакого алкоголя...и весь чемпионат мира без пива...Португалия забивает мяч!!! Налейте-ка мне в честь этого горячего чайку...." Ze Pacheco/ Canada (с)
неужели это все будет перенесено в реальность Даже Катар отдыхает со своими проектами... хорошо, что проект стадионо Динамо и Рубина обновили - теперь выглядят потрясающе, как и остальные макеты
4 дек 2010 в 13:24