Чемпионат Мира 2018 (Россия) | SEclub.org
Чемпионат Мира 2018 (Россия)
Все новые
:sljuni: неужели это все будет перенесено в реальность :or: Даже Катар отдыхает со своими проектами... хорошо, что проект стадионо Динамо и Рубина обновили - теперь выглядят потрясающе, как и остальные макеты :super:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 413
*
Maks15
4 дек 2010 в 13:24
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12434734/ - :rzhu: :sobarik: Пусть вешаются от зависти,кретины :vis:
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:28
chivilyov, это не тревожный звоночек, это всего лишь малоадекватное брызжание слюной обиженной стороны, на которое даже внимание обращать не стоит :neochem: С фигурным катанием не сравнивай, там совсем другая ситуация была, ни единой параллели
*
C51ORU
4 дек 2010 в 13:32
seclub.org/forum/goto/12434734/ - по его мнению остальные страны что из себя представляют? :mat: Ну проиграли право проводить ЧМ и че из этого? Не понимаю я этого чела. :hz: :mat:
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:38
C51ORU, да не обращайте вы внимания на подобные интервью, почти все англичане сейчас так истерят :isterika: Я смеха ради выложил
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:39
Вильяр: теперь надо помочь России и Катару:apl:
Президент федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр был расстроен тем, что совместная заявка Испании и Португалии для проведения чемпионата мира 2018 года не получила достаточное количество голосов, сообщает Marca.
Вильяр сказал, что надеялся на победу.
"Изначально я рассчитывал на определёное количество голосов. Знал, что меня поддерживает вся Латинская Америка, однако мне хотелось убедить и других. Но ничего не поделаешь, и теперь нужно смотреть в будущее. Необходимо помочь России и Катару в организациях мундиалей 2018 и 2022 годов", — сказал Вильяр.
На вопрос, чувствует ли он себя человеком, которого предали, Вильяр дал отрицательный ответ.
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:40
Вот у кого пусть поучатся английские истерички :kul:
*
Maks15
4 дек 2010 в 13:42
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12435867/ - вот чел :kul3: проиграли,но достоинства не теряет пох.
*
C51ORU
4 дек 2010 в 13:43
He Фopмaт, ну тогда :rzhu: + seclub.org/forum/goto/12434004/ :)
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 14:13
:super: Стадионы к чемпионату мира-2018 :super:
В российской заявке, победившей в конкурсе, указаны 16 стадионов, которые планируется использовать на чемпионате мира. На трех аренах будет проведена реконструкция, а остальные тринадцать придется возводить с нуля. В процессе строительства находятся стадионы в Питере ("Зенит"), Москве ("Спартак"), Сочи (олимпийский стадион) и Казани. Все работы по возведению новых спортивных сооружений пройдут в период с 2011 по 2017 годы. Уже в 2017 году Россия примет Кубок Конфедераций – регулярный турнир, который проводится в стране-организаторе чемпионата мира за год до мундиаля
<b>~~~
Все проекты стадионов к ЧМ-2018 в России - www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/134643.html </b>
*
DiMars
4 дек 2010 в 14:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12435326/ - большинство поддерживают Россию и гнобят Катар :gg: только чёто Англичане ноют. Испанцы и Португальцы более адекватны :kul2: "Да вы только представьте... 110"F градусов жары... вы открываете холоденькое пиво, и... а черт, это ж арабы...и никакого алкоголя...и весь чемпионат мира без пива...Португалия забивает мяч!!! Налейте-ка мне в честь этого горячего чайку...." Ze Pacheco/ Canada (с) :lol:
*
Arjen RoBBeN
ts 4 дек 2010 в 14:15
:sljuni: неужели это все будет перенесено в реальность :or: Даже Катар отдыхает со своими проектами... хорошо, что проект стадионо Динамо и Рубина обновили - теперь выглядят потрясающе, как и остальные макеты :super:
*
Maks15
4 дек 2010 в 14:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12435997/ - в Саранске стадион красавец будет :superski:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025