изизюмa, вот именно, стоит ли ЕМУ так раздражаться?)я спокойна как пульс покойника)если задаю вопрос - не удивляюсь и не кричу,что мне фиолетово на ответ. Это по меньшей мере выглядит странно)
изизюмa, вот именно, стоит ли ЕМУ так раздражаться?)я спокойна как пульс покойника)если задаю вопрос - не удивляюсь и не кричу,что мне фиолетово на ответ. Это по меньшей мере выглядит странно)
Peзиcтop,особо одаренным словоблудием напоминаю-ты просил указать на источник зла,а я,чтоб разговор стал предметным,попросила дать определение зла.И что в ответ-коллапс и привычная болтовня ни о чем.
Хорошо сказал господин Кураев. www.youtube.com/watch?v=4m5OA7VlreU&feature=related Основное внимание следует уделить второй части ролика. К сожалению большинство верующих напоминают именно тех сатанистов, которых описывает Кураев, ищущих протекции, а не любви, видящих в боге палача а не любовь
Pardus, seclub.org/forum/goto/12496067/ - полегче,комрад, полегче с обобщениями) ну вот опять Вы вешаете ярлыки.."Большинство верующих...". Вы мастер по статистике?)
ts 13 дек 2010 в 07:15