Aпчиx, если честно у меня нет желания вступать в дискуссии с попами, но если бы мне предложили, то я б не отказался. Мне гораздо интересней поболтать об этом с такими наивными христианами как ты, ты же веришь во всемогущество бога, так объясни нам ""глупцам"" ( это библия обзывается) что есть истина.
Peзиcтop, "Аллах", который бог Мухаммеда (основателя Ислама), для Христианства не "Аллах Иисус", как называют истинного Бога некоторые арабы-христиане. Толерантность "процветает" в теме Православие , которую ты и ко зафлудили от вашей жажды антихристианства. У христиан есть Истиана и учение от Бога. Раз толерантность противоречи Христианству, значит толерантность - ложь, а отец лжи - дьявол. Твои ссылки на Библию и бога Мухаммеда, как основателя Ислама, противоречат и самой Библии, и всему Христианству.
Peзиcтop, прояви желание. сходи в церковь, в мечеть. Зачем тебе истина от наивных христиан интернета? Так ты только гордыню кормишь, а она очень любит кушать даааа? если ищешь истину, сначала поищи там.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12456833/ - межконфессиональный диалог это межконфессиональный диалог, здесь мы обсуждаем свойства бога. ХОРОШ ФЛУДИТЬ, даже мод уже предупредил.
ts 7 дек 2010 в 22:34