Свойства Бога (Иеговы/Аллаха) | SEclub.org
Свойства Бога (Иеговы/Аллаха)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 473
*
DODS
17 дек 2010 в 10:14
Пpoxoдимka, в том-то и дело что эти "пассажиры" сидят в "автомобиле" .Они разглядывают и разбирают "автомобиль" снаружи и изнутри, при этом - себя не видят. Думают сломай руль и РУЛЯЩЕГО не будет
17 дек 2010 в 10:15 / DODS (1)
*
vld78
17 дек 2010 в 10:16
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519118/ - прошу прощения за некоторое отступление от темы, но как может здесь что-то обсуждать человек, у которого нет ни сознания, ни ума?
*
Пpoxoдимka
17 дек 2010 в 10:18
vld78, так в мозгу у них импульсы)))) они сами по себе копошатся..просто так, бесцельно)
*
vld78
17 дек 2010 в 10:25
Пpoxoдимka, ах, так это бот. Ну да, и ник соответствует...// Уважаемые, а куда вы денете ваши перехлестывающие через край эмоции, которые вы, в силу слабости духа, не способны контролировать, о чем свидетельствуют такие бездумные посты в теме? Успокойтесь, приведите дух и разум в порядок, подумайте прежде написания, чтоб не было стыдно потом.
*
Пpoxoдимka
17 дек 2010 в 11:02
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12519452/ - абстракция (шофер) находясь в созданной им же абстракции (авто) создает новую абстракцию (заводит мотор), с целью возникновения еще одной абстракции - езды. При этом первая абстракция (шофер)прекрасно понимает, что все эти абстракции ни на что не влияют и ничего не дают. Я всеми силами пытаюсь понять логику этих "шоферов"..)))но не выходит..наверное, моя абстракция (разум) заведомо "бракованная". Хотя опять же,как может иметь дефекты то, чего не существует?)
*
ARS 77
17 дек 2010 в 12:50
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12519118/ - но ты все таки опустился до оскорбления людей,обозвав их невеждами :-). Вот удивляюсь я порой товарисчам атеистам. они способны нести откровенную ахинею,отрицая и отвергая все подряд,что неспособно уместиться в их высохших разумах,они готовы принять всякую чушь,начиная от случайного возникновения всего сущего,они готовы опуститься до обезьянего прошлого,готовы признать отсутствие у себя души,сознания, разума,своего Я и т.д.,но вместе с тем с такими занебесными понтами считают себя самыми умными,разумными и знающими,моск которых работает аж на 30-90 %,и конечно же,не упускают любого случая подчеркнуть свое превосходство над бедными,убогими невеждами-верящими! :-). И ты еще гордишься,что принадлежишь к этой категории людей,действительной абстракции человека? :-)
*
ARS 77
17 дек 2010 в 13:06
Следуя "логике" гениев-безбожников,и мысль,и знание также являются понятиями абстрактными. В таком случае вы сами подтверждаете,что несете ахинею,так как здравой мысли в ваших лобных частях несуществующего мозга также никогда и не имелось. И какого вы тогда гордитесь своими знаниями,которых также не существует? :-). Тупизм поверх тупизма. Один молодой дятел начал тут во всех темах методично выносить моск своими абстракциями,а все остальные атеисты начали в такт ему махать гривами,поддакивая и в очередной раз выпендривась. Вы не заметили,как превратились в толпу безумных и тупоголовых фанатиков своих убеждений,которых,в принципе,тоже не должно иметься,ибо это также понятие абстрактное. Надеюсь,никого не задел прямотой речи,ведь своего Я и человеческого достоинства,кои являются понятиями абстрактными, у вас также не имелось и не имеется :-)
17 дек 2010 в 13:11 / ARS 77 (1)
*
slavkkka
17 дек 2010 в 14:36
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12519407/ - для жизни нужна цель, а не смысл. смысла, а если выражаться по-новому, более понятно, необходимости для вселенной во всем этом нет.
*
wOOn
17 дек 2010 в 14:43
Баран, абстракция не есть отсутствие.
*
Пpoxoдимka
17 дек 2010 в 14:57
заэксплуатировали слово "абстракция"..хотя я помогу: заменим на слово "иллюзия"..Во избежание придирок можно заменить слово "заменим" на "изменим" )
*
izizyuma
17 дек 2010 в 15:02
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12521105/ - да,это перл! :apl:
*
slavkkka
17 дек 2010 в 15:05
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12521298/ - не заменим. это разные вещи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025