Dinn, чем лучше владеешь энергией, тем лучше получаются магические вещи) можешь еще почитать тему о мудрах (разные фигуры из пальцев, для разного направления потока энергии, и для его усиления) в этом разделе.
-Nomad-, я пока постигаю свободную энергию кстати не было с тобой такого что не контролируеш тело у меня было в детстве проснулся а тело нет даже глаза не открыть и перед этим сон где меня на сильно куда то тащут было страшно что ето не скажеш
Dinn, нет, со мной такого не было, но здесь есть тема об этом. Это называется сонный паралич. Часто люди еще видят как в этот момент их что-то волосатое душит.. Правда я сомневаюсь что это связано с магией.. но это ИМХО)
-Nomad-, странно а меня ведьма тащила она еще летала ну а теперь ближе к теме собираю энергию в правую руку но переместить не могу мудры помогут ето исправить ?
Dinn, ну у кого как, у некоторых еще и скелеты бывают) // не думаю.. Тут придется самому. Попробуй до предела расслабить те участки тела по которым прогоняешь энергию. И еще научись останавливать ВД - внутренний диалог. У нас в голове постоянно проносятся мысли, который мы к тому же часто мысленно проговариваем, это и есть ВД. Для занятий магией его нужно научиться останавливать, нужно прогнать мысли, глушить их. // я офф. До завтра
29 сен 2009 в 22:30