Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Nikole107
30 сен 2009 в 18:33
-Nomad-, согласна с вами на100%но когда я выключала ВДто меня почему то клонило в сон почему?можете ответить?пожалуйста
*
Кочевник
30 сен 2009 в 18:38
Nikole?, когда мы засыпаем, внутренний диалог отключается сам по себе, и когда вы намеренно останавливаете ВД, то подсознательно может возникать ассоциация со сном, при дальнейших тренировках должно пройти :) P.S.: Можно на "ты" :)
*
konsul74
30 сен 2009 в 18:42
Nikole?, сначала надо освоить концентрацию. А вообще медитация помогает научиться останавливать ВД.
*
Dinn
30 сен 2009 в 18:58
-Nomad-, спасибо за ссылку ...хорошая а теперь ближе к теме как остановить ВД хорошо бы ответ из собственной практики а то чего то не очень получается
*
Кочевник
30 сен 2009 в 19:13
Dinn, хорошо. Сядь, расслабся, можешь закрыть глаза если так будет удобнее, и прислушался к себе, заметь тот поток мыслей, образов, проносящийся в голове, так ты ясно прочувствуешь что такое ВД, теперь попробуй это всё остановить. Возможно получится только на несколько секунд, и мысли снова вернутся, но ничего страшного, останови их снова, и постепенно время на которое ты можешь остановить ВД будет увеличиваться, и позже перейдет барьер и ты сможешь останавливать на произвольное время. Обычно этот барьер в пределах 10 минут.. Еще можешь с закрытыми глазами представить шар, который при появлении мысли дергается из стороны в сторону, уходит от центра, и силой воли сдерживай его в центре. И как сказал Консул, нужно освоить концентрацию, так легче.
*
Dinn
30 сен 2009 в 19:20
-Nomad-, спасибо а то нашел способ где смотреть на часы надо а стрелка двигается и начинаю о ней думать ...ну типа уже столько то прошло а с конц. Все норм смотрю на предмет и оторваться даже не хочу
*
Кочевник
30 сен 2009 в 19:26
Dinn, а с часами тоже хорошая техника. Постепенно будет увеличиваться промежуток между мыслями о том сколько времени прошло и дальше так же как я писал выше. Правда мне кажется этот метод для начала немного сложноват, так как больше отвлекает, но потом он будет даже удобнее, так как легче засечь сколько ты продержался.
*
Dinn
30 сен 2009 в 19:44
-Nomad-, читал что концетрироваться на переносице и на лбу на переносице получается а на лбу то как?
*
Кочевник
30 сен 2009 в 19:46
Dinn, это для 3-его глаза?
*
Dinn
30 сен 2009 в 19:55
-Nomad-, ну да просто там написали про лоб я опробовал не понял как может ты знаеш как на лбу ........
*
Кочевник
30 сен 2009 в 20:05
Dinn, нужно концентрироваться на межбровье, там где начинается лоб и чуть выше..представь круг. Возникнут ощущения давления на эту область, или напряжение внутри, той области. Возможно не сразу..
*
Dinn
30 сен 2009 в 20:11
-Nomad-, спасибо что объяснил а то там про брови ничего не сказано вот я и завис
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026