Магия: тем, кто практиковал или пытался | SEclub.org
Магия: тем, кто практиковал или пытался
Все новые
Всего сообщений: 548
*
Ёжиk coюз
5 авг 2009 в 15:50
Я теперь когда гуляю по парку или другому месту где много деревьев и травы(обычной :-) ) ощущаю то что я частичка этой природы. И такое ощущение что сольюсь в одно целое с этим лесом :angel: Ощущение классное. Как объеснить это явление ? Может у меня идёт энергообмен с лесом если такое вобще возможно ? :angel:
*
Were)wolf(
6 авг 2009 в 09:54
У них флуд не интересный не то что в "духи,как их вызвать" и "тёмная магия",так что пусть не флудят
*
Were)wolf(
6 авг 2009 в 10:51
У меня вопрос:возможно ли уничтожить лярву,не входя в астрал,и не владея энергетикой?т.е простому человеку
*
Nepcult
6 авг 2009 в 10:55
Were)wolf(, ну можно ритуалом, тут где-то его писали...
*
Were)wolf(
6 авг 2009 в 13:09
Nepcult, промах!понимаю,в прошлом году занимался,при чём ТУТ программирование? Всем,кто-нибудь магией тени занимался? Autore, магия крови существует,видел в нескольких источниках упоминание о ней
6 авг 2009 в 13:14 / Were)wolf( (1)
*
Atauri
6 авг 2009 в 15:10
Were)wolf(, Не я не пробовал. Если честно,то не думаю,что что-то получится. Чтобы что то делать,нужно хотя бы основы знать,знание самого ритуала без знания основ мало что даст,проверино на личном опыте,нет,конечно,может получиться...но шанс очень мал. / Autore - это ты типа попытался мой ник написать? О_о / Про магию крови подробней можешь написать?
*
Were)wolf(
6 авг 2009 в 15:49
Atauri, не знаю,я тож редко появляюсь.а насчёт магии крови пока ничего не скажу,не знаю,просто видел упаминания о ней на нескольк.сайтах.есле чё узнаю скажу.блин хрен найдёшь,есть ещё игра"магия крови" поэтому сложно это
6 авг 2009 в 15:57 / Were)wolf( (1)
*
Mihahem
6 авг 2009 в 16:04
Atauri, как у тебя там с основами?что изучил?
*
Atauri
6 авг 2009 в 18:54
Were)wolf(, Да знаю, поисковики мне тоже всё время игру выдавали)
*
Atauri
6 авг 2009 в 18:56
Xэм, Пока концентрируюсь на чакрах. Зайди в тему по энергетике, я там про 3 глаз написал, может поможешь.
*
Ёжиk coюз
6 авг 2009 в 19:56
Я заметил что в любой момент могу заставить себя почувствовать четкое ощущение энергии на кончиках пальцев рук .
*
Mihahem
6 авг 2009 в 20:13
Ёжиk coюз, я как чакры второстепенные и порты энергии почистил-все время и в руках и ногах чувствую ее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024