Maгнoлия75, я это понимаю но человек спросил можно ли уничтожить лярв не выходя в астрал(!) и не владея энергетикой(!) вот я и посоветовал ритуальную магию я не говорил что ему не нужно будет работать над собой
Магия крови раньше была индэнтична магии смерти.это жестокие убийства людей,животных.сейчас она утеряла эту связь.донор должен давать кровь без принуждения.не принимается кровь младенцев,девствениц/иков,животных которые священны.т.к кровь мощнейший носитель памяти,девушки могут использовать минструальную кровь.магия крови пахожа на магию вампиров.маг крови должен обладать ИДЕАЛЬНОЙ концентрацией,и работать с энергией
В момент пролития крови высвобождается много энергии,что нередко приманивает существ из однародных существ.магия крови сильней остальных видов магия,и у неопытных выходит из под контроля,что очень опасно.применений множество:дар богам,изменение мира,кровное единство,запечатывание..
Were)wolf(, не соглашусь что она сильнее обычной магии-узкая специализация...да изначально оч.сильна,но легкие дорожки думаю сами знаете куда ведут...что посееш,то и пожнеш...
Were)wolf(, я не хотел тебя обидеть. Просто нет магии крови. Я уже писал что люди делят Магию на подразделы которые намного слабее чем истинное учение. Сейчас многие кинулись изучать искусство природы. Но если ты хочешь делать это для корысных целей лучше не начинай. Да и не получиш знания если с корысными целями.
konsul74, я с тобой катигоричиски не согласен! Магия это как нож - можно порезать хлеб, можно убить человека! Так и в магии - каждый использует как хочит!
6 авг 2009 в 20:24