W!NG, нет,консул прав.если будешь использовать магию для корысти,мести и тд,поверь мне,рано или поздно ты поплатишься за это..."ты черный маг-ты обречен!такая плата,таков закон"
Кровь используется и в некоторых обрядах ритуальн.магии,например когда не можешь отвязаться сам или спасти чел от черного колдуна,убиваешь черного петуха делаешь обряд и все.еще при вызове Летопистца судьбы приносится жертва и идет обряд с кровью
Сегодня с пацанами взяли ложку листок в линейку бумаги обмотали ложку так что смяли листок на половину и туда вложили эту ложку загадали начали разворачивать и листок вышел из ложки мы загадали домовой ты здесь у меня глаза как два шара объясните пожалуйста я щас это пишу в кратче на сонную голову?
Пишу сюда,потому что не знаю где еще спросить.Хотя ведь заговоры и привороты тоже к магии относятся.Ну первое:реально ли человеку без посторонней помощи приворожить к себе другого?Второе:реально ли если это делает мужчина?Третье:вообще существуют действительно действеные.:-) заговоры привороты,чтобы мужчина мог вернуть женщину?Объясняю:У меня расстались друзья 6 лет прожив душа в душу.За один день между ними как будто кошка пробежала.Теперь он мечется не зная что делать.Она его не видеть не слышать не хочет.Вот он и решил хотя бы таким способом попробовать вернуть её себе.Мы его отговаривать пытаемся но безполезно.Вообщем нужен совет:если это возможно,то как сделать?Какие последствия могут быть,если это работает?
Ивeтa, судя по тому что ты написала на твоих знакомых какаято зараза кинула порчу. Ему сейчас ни в коем случае нельзя пользоваться приворотом. Будет ещё хуже. Скорее всего есть женщина или мужчина которые хотят кого то из них. И им сделали на разлуку. Ему надо найти человека который может разрушить отворот. Даже если я напишу заговор без подготовки ниче не выйдет.
konsul74, есть мужчина,который добивается её уже давно.Есть пара особ которые им откровенно завидуют,и сейчас просто от радости скачут что они расстались.Он обратился к одной женщине,так та такую сумму объявила,что ему чуть плохо не стало.Ворожей много,но как найти ту которая бы реально помогла?
8 авг 2009 в 09:07