Real_MC, если уж система не знает чё это за девайс, как предлагаешь нам искать драйвер? на что искать? на неизвестное устройство? попробуй установить версию драйверов свежее или старее нынешней
народ, установил висту, начал дрова на блютус устанавливать - появилось неизвесное Bluetooth Peripheral Device, не могу из за него юзать HID, может кто нить драйвер дать? заранее спасибо
Real_MC, если уж система не знает чё это за девайс, как предлагаешь нам искать драйвер? на что искать? на неизвестное устройство? попробуй установить версию драйверов свежее или старее нынешней
У меня такая проблема:во время установки видео драйверов выбрал всюду найлутшее качество и розшерение поставило такое что ничево невидно,ни мой комп ничево воше,ели курсор нашол,помогите пожалуйсто :molitva:
Anazapta, перезагрузись. при старте жми F8 и выбери безопасный режим. в этом режиме выбери минимальное разрешение. перезагрусись снова, уже в обычный режим и установи разрешение, соответствующее твоему монитору.
Anazapta, если ничего не изменилось - сделал неправильно. удаляй драйвер, перезагружайся, устанавливай снова и думай, перед тем, как выбирать какие-нибудь значения
люди памагити пажалуста, у меня дрова на звук слетели ниче в инете не нашол вот кое что узнал драйвер для SoundMax Intel 82801EB ICH5 - AC"97 Audio Controller всем зарание пасибо
16 янв 2009 в 23:10