народ, установил висту, начал дрова на блютус устанавливать - появилось неизвесное Bluetooth Peripheral Device, не могу из за него юзать HID, может кто нить драйвер дать? заранее спасибо
Real_MC, если уж система не знает чё это за девайс, как предлагаешь нам искать драйвер? на что искать? на неизвестное устройство? попробуй установить версию драйверов свежее или старее нынешней
У меня такая проблема:во время установки видео драйверов выбрал всюду найлутшее качество и розшерение поставило такое что ничево невидно,ни мой комп ничево воше,ели курсор нашол,помогите пожалуйсто :molitva:
Anazapta, перезагрузись. при старте жми F8 и выбери безопасный режим. в этом режиме выбери минимальное разрешение. перезагрусись снова, уже в обычный режим и установи разрешение, соответствующее твоему монитору.
Anazapta, если ничего не изменилось - сделал неправильно. удаляй драйвер, перезагружайся, устанавливай снова и думай, перед тем, как выбирать какие-нибудь значения
люди памагити пажалуста, у меня дрова на звук слетели ниче в инете не нашол вот кое что узнал драйвер для SoundMax Intel 82801EB ICH5 - AC"97 Audio Controller всем зарание пасибо
16 янв 2009 в 23:10