Архив. FRPG "Reflection and Repentance" | SEclub.org
Архив. FRPG "Reflection and Repentance"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 27
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:04
Архив. FRPG "Reflection and Repentance"
Шоссе между Гамбургом и Ганновером, Германия. 23:15...
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:04
Кайзар переключил тумблер на стареньком проигрывателе и наконец услышал музыку. Легкий немецкий фолк зазвучал из потрескивающих динамиков, встроеных в двери автомобиля. Форд Мондео, старенькая машина, стала уже почти раритетной в это время, но выбирать не приходилось. Держа руль правой рукой, мужчина открыл бардачок, который как и весь салон выполнен в приятном бежевом цвете. В бардачке лежала куча бумаг, по виду годовалой давности, и пачка сигаред Биттер. Вынув одну и захлопнув бардачек, Кайзер крутанул руль влево, удачно проскачив поворот, и прикурил. До Ганновера оставалось не меньше шести миль езды. Глядя на дорогу сквозь почти чистое лобовое стекло, Геббельс отметил, что последний встретившийся ему автомобиль был больше получаса назад. И это не смотря на оживленность трассы.
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:05
И стоило ему об этом подумать, как из-за поворота показался свет. Придорожный мотель, как понял мужчина, и стоящая на обочине полицейская машина. Кайзар замедлил ход. Офицер, широкоплечий мужчина среднего роста махнул ему, вынуждая остановиться. (До полицейского и его машины 5 метров, они справа на обочине. Слева находится небольшой мотель с негорящей неоновой вывеской и тусклым фонарем у двери. Здание одноэтажное, длиной около тридцати метров)
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:05
Сосуке и Итами вышли из полеска на небольшое открытое пространство. Маленькая поляна, свободная от деревьев держала на себе лишь пятнадцатиметровую вытряную мельницу. Простой металлический каркас с огромным пропеллером на верху и узкой платформой, на которой едва поместятся двое. Довольно прохладный ветерок колыхал листву деревьев, вызывая жутковатый шелест. Сквозь деревья и темноту было видно, что далее в ста метрах расположено какое то здание. Парень достал из кормана панель с координатами. Это то место, о котором говорили на инструктаже.
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:05
Мотель "Суммер", место, где должна находиться цель. На сколько помнил парень, все что было указано это место и то, что негодный нанимателям фрик точно будет на объекте. Смущало, что небыло известо даже внешности цели. Впрочем у Сосуке была цель, этого достаточно. Парень глянул на мельницу, затем на лекое свечение, пробивающееся со стороны мотеля через деревья. Стоящая рядом с солдатом Итами молча глядела на него. Хоть им и поручено было действовать в паре, молчаливый Сосуке явно не блистал обоянием, что всячески осложняло их совместную работу. (До вышки десять метров. До мотеля сквозь редкий лес сто.)
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:06
Кюити ехал со скоростью 60 миль в час на новеньком Yamaha Midnight Star XV1900A. Блестящий черный корпус мотоцикла практически сливался с ночной мглой, а тихий двух цилиндровый двигатель лишь немного заглушал шелест листьев. Колеса так идеально сцеплялись с дорогой, что Йоко нге мог не наслаждаться процессом езды по шоссе со стороны Ганновера. Встроенный счетчик в его очках показывал, что до автомобиля Кайзара оставалось около 3 минут езды. Согласно указанию они должны были встретиться в городе и отправится на задание, но командование приказало выезжать на помощь Геббельсу, так как связь с ним была потеряна. Кюи поддал газу, увеличив скорость на 5 миль, и использовал увеличен, что ехать осталось одну милю. (До мотеля 1.6 км = 1миля)
*
MetalKai
12 дек 2010 в 13:07
ХОД СВОБОДЕН :skosoj:
*
Sores
12 дек 2010 в 21:37
Казйар, не выпуская из зубов сигарету, плавно притормозил, прижимаясь к обочине. Только неприятностей с полицией (или агентами Repentance?) ему и не хватало для полного счастья. Мимолетом оглянувшись и убедившись, что людей вокруг больше нет, немец как бы невзначай снял с головы обруч и положил его на пассажирское сиденье, затем опустил стекло и, лучезарно улыбаясь, спросил:
- Я разве что-то нарушил, офицер? – правая рука при этом потянулся под куртку словно за документами, хотя на самом деле она нащупала рукоять пистолета.
12 дек 2010 в 21:39 / Sores (2)
*
Singuru
13 дек 2010 в 16:53
По взгляду Сосуке, Итами предположила, что он желает занять позицию, на платформе ветряной мельницы. Девушка взяла парня за предплечье и, сосредоточившись, начала телепортироваться на платформу. Перемещение довольно крупного парня требовало немало сил, но тем не менее попытаться стоило. После, Кагэ, так же использовав свой дар, переместилась за деревья чуть севернее, в тридцати метрах от дороги.
- Так будет надежней - решила девушка, и обхватила рукояти катан закрепленных за спиной, это прибавляло ей уверенности - хорошо виден мотель, и малая вероятность спалиться. Вглядевшись, Итами увидела полицейскую машину, и старенький Форд припорковавшийся у обочины. Полицейский разговаривал с водителем.
*
Shitsyji
15 дек 2010 в 11:20
-Отлично, пора работать-с этими словами Сосуке достал рюкзак и, раскрыв его достал сложенную винтовку. Потянувшись к прикладу Сосуке нажал на кнопку активации, и она стала раскладываться. Одно мгновение - и у него в руках уже полутораметровая винтовка. Присев на одно колено и приставив винтовку к плечу Сосуке поставил режим оптики на рентген припал к прицелу.
-Интересно-шепотом произнес он, рассматривая мотель и полицейского с водителем.
15 дек 2010 в 11:27 / Shitsyji (5)
*
Dessan
15 дек 2010 в 17:45
Кюи улыбнулся, завидев машину Кайзара. "Всего-то ничего ему оставалось доехать, видимо не следовало командованию поднимать панику", - довольно проговорил он, с улыбкой продолжая наблюдать за транспортом. Но в этот момент улыбка изчезла с лица, ибо он заметил, что машина стоит на мете, и к то му же не одна. "Подозрительно, буду надеяться что все впорядке", - пробормотал Кюи и прикусив губу за 2 секунды увеличил скорость до 90 миль в час. За тридцать одну секунду он проедет три четверти мили, а на оставшуюся четверть мили он планирует равномерно снижать скорость, чтобы через 13 секунд проезжая мимо машины со скоростью 50 миль в час не нарушить правила дорожного движения и не превысить ограничение скорости. Все это время Кюи продолжает внимательно наблюдать за машиной.
*
MetalKai
15 дек 2010 в 19:20
Итами успешно переместилась за большое ветвистое дерево в тридцати метрах от дороги. Телепорт напарника забрал у девушки немало сил, и несколько секунд после последнего перемещения у неё кружилась голова. Благо свежей лесной воздух быстро привел её в норму. Расстояние и безлунная ночь позволили Итами остаться незамеченой, однако и сама она смутно наблюдала происходящее на обочине. Тем временем полицейский нагнулся и глянул в спокойное лицо Кайзара.
-Доброй ночи сэр,- поприветствовал он Геббельса низким голосом. Лицо этого человека было бледным, на сколько позволял разглядеть свет и довольно полным, - Немогли бы исполнить ваш гражданский долг и помочь мне? В этом мотеле произошло убийство, и мне нужен свидетель.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016