25-to SilVeR, я даже не считаю, нафиг надо, я не на скорость играю, а ради собственного удоволоствия.///Sekira, понятно, да у меня вобще встроенная видюха, пока что...
Народ...в каком то храме после убийства дракона лез постреливая из лука веревочного по круглому колодцу наверх...и застрял у какого сундука типа тайника...выше стрелять тока одно бревно но оно высоко слишком...отсуда вопрос Как вылезать и че делать?
Народ, хелп. застрял в том месте, где надо из пещер выбраться(кажеца это 7я глава). Там внизу большая пропасть, две тачанки по цепям ездиют, вверху мост. Забрался на самый верх (куда только смог, но ниже моста), но ни за што не могу зацепица. Там мост деревянный и пару бревен из стен торчат, но я за них не могу зацепица, потомушто стрелы пролетают мимо, какбудто там ниче нет. А цепляться больше не за што. Помогите.
Кстати, когда я пытался найти пятую коцовку у меня был глюк. Я не стал спасать от паука подругу (не помню как её зовут), в храм дракона прошел с помощью кода noclip, исцелился от демона, но разговаривать она (демон)почему-то не перстала! потом перед финальной битвой я встретил и убил лича-подругу и пошел дальше. и что я вижу! эта подруга жива и бегает как ни в чем не бывало!
14 июн 2007 в 09:07