Mass Effect 3 | SEclub.org
Mass Effect 3
Все новые
в первой части я Лиару и Тали в основном брал в команду,самые востребованные способности у них были .Зато Эшли самый херовый перс была,после Кайдена,этот занимал почетное первое место самого бесполезного бойца.теперь Эшли частенько беру,в последней части надо ей дать себя проявить .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Foxx©
19 мар 2012 в 23:54
Типа Шепард расхреначивает всех, а часть его спутников трагично погибает в лучших голливудских традициях. А еще, нахрена я собирал такую могучую армию? Ради пары заскриптованных сцен? Показали бы лучше эпичный схлест, славный батл, стенка на стенку так сказать, объединенная полуобезумевшая толпа под командованием Шепарда несется на толпы хасков, сборщиков, баньши, тварей. Вот это была бы славная мясорубка-концовка в лучших традициях экшона-рэпэгэ)))
*
Foxx©
20 мар 2012 в 00:02
Если они это чудо на колесиках в игре называют танками))) то тогда наши танки это БТР. Я-то ожидал гусеничный вариант, все как положено, а тут какую-то липу подсунули))) вот ведь засада
*
Foxx©
20 мар 2012 в 00:07
Мало-мало боев с привлечением техники))) я недоволен. Где тяжелые роботы Имиры из второй части? Подсунули какую-то штуковину сильно смахивающую на тяжелого штурмовика из Fear 3.
*
ЭЭХ
20 мар 2012 в 03:34
Я вот сколько смог поиграть, очень gears of war вспомнил. И даже цветовую палитру в ту сторону сдвинули и обезглавливающие хедшоты. =) но как по мне так это только к лучшему. =)
*
orange shadow
20 мар 2012 в 05:12
Foxx©, Имиры из МЕ2,гораздо круче Атласов сделаны,жаль,что их нет ща,мне кажется или геты лохами какими-то стали,раньше огнеметчики любые от ворка до разрушителя были смертельно опасны для штурмовика ибо станили его огнем тока так и тот в панику кидался сразу,тут же огнеметчик чмо чмом как-то сделан,у гет-праймов дрон рядом с ними замирает и опасности не представляет никакой абсолютно,в МЕ2 геты круче были,тут мясо ваще,я их на бронзе штурмовиком в одно рыло вчера затроллил.
*
Foxx©
20 мар 2012 в 07:43
opaнжeвый тe, согласен, в МЕ 2 геты на порядок мощнее были, там геты в рукопашку(!) ходили))) особенно если прайма близко подпустить, то каюк. Я-то думал, что в третьей части Имиров в помощь Шепарду дадут. Ну а чо? Прикинь какой эпичный шутер/рпг?))) Шепард при поддержке этих роботов размазывает по стенке нечисть. Аж прослезился как представил))) Честно говоря именно этого я ожидал от третьей части: качественные проработанные сценки боев. А где кроганы, идущие в рукопашку?? Блиииин! У меня в первой части Рэксище был любимым тараном.
*
Foxx©
20 мар 2012 в 07:50
Самый офигенный и прикольный тип в МЕ - это Гаррус. Больше всех понравился, в любой ситуации корки мочит и не унывает. 5 баллов этому персонажу))) Лиару хорошо проработали, Сузи, Миранду, Явика. Эшли на фоне первой части как-то невзрачно выглядит. Доктор Чаквас улыбнула своей бутылкой Брэнди))) Но Гаррус самый "чоткей потсанчег")))
*
orange shadow
20 мар 2012 в 12:56
Foxx©, да,Гаррус друган боевой :) на Цитадели как радовался,когда с Шепом по бутылкам стреляли,плясал как ребенок,если промахнуться в его пользу :gg:
*
Foxx©
20 мар 2012 в 13:00
Во второй части Джокер больше перлов откалывал.
*
QuertX
20 мар 2012 в 13:01
opaнжeвый тe, я тоже промахнулся специально, странно вот в первой части мне он стремным казался, а со второй чуть ли не лучший напарник!
*
Foxx©
20 мар 2012 в 13:03
Мне Атлас совсем не понравился. Как в неповоротливой консервной банке, вместо привычного роторного пулемета, какая-то пукалка, долго перезаряжающаяся. Самый опасный противник Баньши. Вблизи могут проткнуть своими костями)))
*
orange shadow
20 мар 2012 в 13:20
в первой части я Лиару и Тали в основном брал в команду,самые востребованные способности у них были .Зато Эшли самый херовый перс была,после Кайдена,этот занимал почетное первое место самого бесполезного бойца.теперь Эшли частенько беру,в последней части надо ей дать себя проявить .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025