Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Lyubasha3O, то есть "чисто гипотетически" после всего случившегося и после n-го количества связей наша "гипотетическая" подруга останется с сознанием чистой утренней росы?)))Она будет такой же детско-наивной привлекательной девушкой? То, что ты предлагаешь это подразумевает "жениться на лотерее")))"а может нет, а может да, а может это все слова"(с) знаешь как на Руси называли и называют лотерею?))) "лохотрон". Итак, логически мы подошли к общей важной черте)))мы, мужики, должны играть в "лохотрон".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
Foxx©
1 мар 2011 в 21:16
Lyubasha3O, хорошо, пример тебе, как ты думаешь, девушка у которой в одном городе было порядка семи-пяти парней, ну что-то там не сложилось, что-то не получилось, каковы ее шансы найти свою любовь? Только давай без фисташковых блесточных фантазий:)
*
Жyжeлицa
1 мар 2011 в 21:23
GochiGori,То есть,ты против межнациональных романов и браков? И уже определись там,чью позицию поддерживаешь:кавказскострогошариатскую или скотоблудорусскую...А то как-то не твёрд ты в своих симпатиях: то хвалишь кавказцев,то хаешь...Хрен поймёшь тебя. И напоследок,как существо,в чьих венах бежит коктейль из кровей 4х национальностей, скажу: не принадлежность к национальности красит человека,а его душевные качества и поступки. И неважно,каких кровей тот,кто творит добрые дела...
*
Lyubasha3O
2 мар 2011 в 00:39
Foxx©,извини,я не мужчина,ваши стандарты количественные мне неизвестны.У моей гипотетической девушки шанс есть всегда,потому как между наличием романов и простым перепихоном на один раз есть отличие-громадное.И адекватный мужчина,повстречав такую девушку,примет именно это во внимание :-)
2 мар 2011 в 00:42 / Lyubasha3O (1)
*
Foxx©
2 мар 2011 в 04:24
Lyubasha3O, "чисто гипотетически, доктор, скажите пожалуйста"(с) )))
*
Foxx©
2 мар 2011 в 05:01
Lyubasha3O, то есть "чисто гипотетически" после всего случившегося и после n-го количества связей наша "гипотетическая" подруга останется с сознанием чистой утренней росы?)))Она будет такой же детско-наивной привлекательной девушкой? То, что ты предлагаешь это подразумевает "жениться на лотерее")))"а может нет, а может да, а может это все слова"(с) знаешь как на Руси называли и называют лотерею?))) "лохотрон". Итак, логически мы подошли к общей важной черте)))мы, мужики, должны играть в "лохотрон".
*
Lyubasha3O
2 мар 2011 в 05:59
Foxx©, а почему,ну скажи мне,у девушки должны измениться помыслы? разве это зависит от каких-то физических факторов?почему нельзя ей шагать по жизни с чистой душой?что в этом сверхьестественного,я не могу понять?а насчет лотереи так скажу-женщина
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2011 в 06:04
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12927293/ - бредятина вообще жуть. Почему романы-отношения-секс вообще должны портить психику, наивность, чистоту души и т.п.? Счегоб? Если человек здоров морально и физически, умеет разделять свои поступки и чужие, он и останется морально уравновешенным. И кстати сказать, в женщине есть и иные привлекательные черты кроме детской наивности и розовых соплей подростка, необремененного никаким опытом. Ты обвиняешь Любашу в крайностях, и сам же в них кидаешься. Лохотрон, б/у и так далее... Тоже позиция типичного потребителя, воспринимающего женщину как товар. Не удивительно что и женский мир в итоге повернут к тебе той же стороной, когда ты просто вынужден играть в лохотрон и все рассматривать как б/у или не б/у. Вобщем все как всегда - ищите в себе корень проблем.
*
Lyubasha3O
2 мар 2011 в 06:08
Foxx©, не успела исправить,но суть за меня уже дополнили
*
ECartmaN
2 мар 2011 в 06:22
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12927293/ - представь, что ты в совеццком магазине... Как говорится - "бери что дают и не вякай" :plak:
*
Cepё-гa
2 мар 2011 в 06:30
М.Галкину всё ровно какое прошлое у А.Пугачёвой и сколько ей лет.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2011 в 06:37
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12927622/ - и только избранные могли отовариться в валютном магазе. Отсюда мораль - чтоб брать что хотеть, надо самому из себя что-то представлять. А не тупо вякать. //Ну это уж если сравнивать отношения с товаром. Мужчины так это любят... Только почему-то сами не очень полюбляют когда их юзают... странно :dum:
2 мар 2011 в 06:39 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ECartmaN
2 мар 2011 в 07:47
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12927690/ - даже в валютных магазинах можно нарваться на шлак. Кроме того, переводя все в деньги-товар, почти каждая будет уверена в том, что только в дорогом магазине она достойна продаваться, ровно как каждый будет уверен, что только в самом суперском магазине он заслужил отовариваться. Людишки так смешны в своем чувстве превосходства над окружающими. Ведь так? //и все-таки, женщины куда более рациональны в отношениях с противоположным полом. Но почему-то когда видят к себе потребительское отношение, тут же начинают вопить о том, что это неприемлимо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025