Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
ДEЖA BЮ, не принимай близко к сердцу Лю)))я всегда знал, что девичья наивность, "розовые сопли" как ты выражаешься, вызывала лютую бешеную ярость у такой свободонезависимой тетки)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
Жyжeлицa
2 мар 2011 в 08:00
Лишь бы предложение не превышало спрос...
*
Жyжeлицa
2 мар 2011 в 08:36
"Холодным мужчинам-холодные женщины.Любовь в лимузинах рассчётливо вечером.Он получает то,чего достоин.Она приветствует лишь равноценный обмен.Противостояние накаляет нервы до предела.Но оба понимают-всё будет хорошо.У каждого по отдельности.У каждого своё.Собственное.Они не строят совместных планов дольше,чем на вечер.Она не знакомится с его друзьями и не приветствует совместного времяпровождения в одной компании.Он не звонит,не пишет,не обедает с нею и не узнает,что ей снилось.Лишь приезжает и целует,подолгу не отпуская от себя и будучи не в силах оторваться от желанного тела...[>>]
*
Жyжeлицa
2 мар 2011 в 08:43
...Она доводит лаской до исступления,когда по его телу пробегает дрожь от одного прикосновения губ или ладони.Им хочется думать,что это самое сильное желание в глазах напротив,которое когда-либо было. Они знают,что это ложь.Каждый любуется собой.И он,и она играют.На публику.Напоказ...К осени у неё останется разочарование,воспоминания,следы от поцелуев на шее.Они оба отвратительные актёры.Но так об этом и не узнают..."
*
ECartmaN
2 мар 2011 в 09:16
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12928119/ - скорее всего, уже превышает)
*
Foxx©
2 мар 2011 в 10:01
Жyжeлицa, журналистский талант в тебе не погиб)))урра!
*
Foxx©
2 мар 2011 в 10:05
Lyubasha3O, хорошо)))ты можешь указать грань, где девушка становится реалистичной женщиной?
*
Foxx©
2 мар 2011 в 10:09
ДEЖA BЮ, не принимай близко к сердцу Лю)))я всегда знал, что девичья наивность, "розовые сопли" как ты выражаешься, вызывала лютую бешеную ярость у такой свободонезависимой тетки)))
*
Foxx©
2 мар 2011 в 10:15
Любашу я ни в какой крайности не обвинял, лишь пробовал разговаривать современным языком соприкосновения двух равных позиций, исключительно не прикрываясь мелкими женскими ширмочками очковтирательства. Я верю, что все на самом деле не так плохо.
*
Жyжeлицa
2 мар 2011 в 10:38
"Очковтирательство". Какое интересное,старинно-советское словцо. Но в наше время неупотребимо.В силу извращённых нравов наших дней.Ибо иное в голову сразу придёт современному читателю...
*
Foxx©
2 мар 2011 в 11:26
Жyжeлицa, Жужа!:glaza:как ты могла такое подумать?
*
лиcиччka
2 мар 2011 в 13:13
думаю, что если для парня идеал девушки- свежесть наивной неиспорченной циничным опытом юности, в таком случае, наличие в прошлом 5-7ми партнёров неприемлемо, если я правильно поняла Фокса:-)
*
ECartmaN
2 мар 2011 в 14:04
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12929746/ - по-моему, вполне нормально)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025