Сексуальное прошлое вашего партнёра | SEclub.org
Сексуальное прошлое вашего партнёра
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 10:13
Заколебали вы уже со своим прошлым. Давайсе думать о сексуальном будущем, ведь КЛИМАКС не загорами, пройдёт 20-30 и вспомнить не чего будет.
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 10:19
Cepё-гa, а вот у тебя-то,Сирожэ,уж точно было бурное прошлое...Небось,в юности "дал стране угля",да?:smeh2:Нателегонил отпрысков по городам и весям?:gyy:
*
ECartmaN
6 мар 2011 в 10:23
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951421/ - нет, вовсе не с момента начала угасания либидо, а когда начинаешь осознавать, что есть довольно много девушек, с которыми можно переспать, но крайне мало тех, с которыми можно создать семью))
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 10:28
Жyжeлицa, а я это не скрываю, что я Б/У много. Наслаждаюсь жизнью и плевал я напрошлое, а смотрю на настоящие.
*
ECartmaN
6 мар 2011 в 10:28
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951543/ - то есть девушка ответственности не несет ни за что? Она - жертва? :glaza: Так проще всего сказать... Девушка не может быть менее похотлива, чем парень, которому она отдалась.. И вообще, это весьма сомнительный момент - какой из полов более похотлив :mda: Скорее всего, тут равенство. Но природой уготовано так, что парни делают первые шаги, но не наоборот. Конечно, это можно представить как похоть, если так будет угодно, а для меня это похоже на утверждение, что Земля плоская и держится на трех китах или нечто подобное.
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 10:30
E. CartmaN, но это для тебя так,ты такой щепетильный в этом вопросе...а для отбракованных тобою девок существует вокруг тьма не шибко вдумчивых и рыцарственных сирожэк...всегда рвущихся утешить дамочек...:dev:
*
Dissident
6 мар 2011 в 10:34
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12950912/ - о,спасибо за идею.Хороший способ ругаться без банов. :)
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 10:34
Жyжeлицa, конечно желательно что бы девушка была Б/У мало, а в сексе умела много. Вот в чём проблема.
*
ECartmaN
6 мар 2011 в 10:38
Жyжeлицa, в том-то и оно, что я не отбраковываю никого. И даже благодарен той или иной девушке за случайную связь. Но семью создавать с такой я бы не стал... Тут-то и заключается главный мужской парадокс - если девушка отдается нам быстро и без рамок отношений, то с одной стороны ты против этого ничего не имеешь, а с другой осознаешь, что и отношения с такой, которая дает другим без проблем строить бы не стал.. Хотя, может это и не парадокс, а комплексы..... :antiangel:
*
Cepё-гa
6 мар 2011 в 10:43
Если девушка хочет любви и ласки, я всегда готов прийти на помощь, если не занят уже кем то. И плевать мне на её прошлое. В этом мире все грешны и не зарекайтесь, а то в любишься в шалаву и шалаша и будешь жить не чего с этим не поделаешь, это ЛЮБОВЬ вещь не объяснимая.
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 10:44
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12951833/ - конечно несёт.За всё несёт,всегда и везде...даже за то,что её угораздило родиться сексуально привлекательной...:hz:
*
Жyжeлицa
6 мар 2011 в 10:53
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12951889/ -:hz: "Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашься-скажет ""шлядь"",
А не отдашься-скажет "сука"..."
(©женское,народное)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025