Cepё-гa, а вот у тебя-то,Сирожэ,уж точно было бурное прошлое...Небось,в юности "дал стране угля",да?:smeh2:Нателегонил отпрысков по городам и весям?:gyy:
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951421/ - нет, вовсе не с момента начала угасания либидо, а когда начинаешь осознавать, что есть довольно много девушек, с которыми можно переспать, но крайне мало тех, с которыми можно создать семью))
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12951543/ - то есть девушка ответственности не несет ни за что? Она - жертва? Так проще всего сказать... Девушка не может быть менее похотлива, чем парень, которому она отдалась.. И вообще, это весьма сомнительный момент - какой из полов более похотлив Скорее всего, тут равенство. Но природой уготовано так, что парни делают первые шаги, но не наоборот. Конечно, это можно представить как похоть, если так будет угодно, а для меня это похоже на утверждение, что Земля плоская и держится на трех китах или нечто подобное.
E. CartmaN, но это для тебя так,ты такой щепетильный в этом вопросе...а для отбракованных тобою девок существует вокруг тьма не шибко вдумчивых и рыцарственных сирожэк...всегда рвущихся утешить дамочек...:dev:
Жyжeлицa, в том-то и оно, что я не отбраковываю никого. И даже благодарен той или иной девушке за случайную связь. Но семью создавать с такой я бы не стал... Тут-то и заключается главный мужской парадокс - если девушка отдается нам быстро и без рамок отношений, то с одной стороны ты против этого ничего не имеешь, а с другой осознаешь, что и отношения с такой, которая дает другим без проблем строить бы не стал.. Хотя, может это и не парадокс, а комплексы.....
Если девушка хочет любви и ласки, я всегда готов прийти на помощь, если не занят уже кем то. И плевать мне на её прошлое. В этом мире все грешны и не зарекайтесь, а то в любишься в шалаву и шалаша и будешь жить не чего с этим не поделаешь, это ЛЮБОВЬ вещь не объяснимая.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12951833/ - конечно несёт.За всё несёт,всегда и везде...даже за то,что её угораздило родиться сексуально привлекательной...:hz:
6 мар 2011 в 10:13