События в Москве 10.12.10 | SEclub.org
События в Москве 10.12.10
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 570
*
NPP
16 дек 2010 в 19:02
kent)(man, я верю в версию, что это провокация носит название "прощай медвед".
16 дек 2010 в 19:03 / NPP (1)
*
m s k
ts 16 дек 2010 в 19:38
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/12515834/ - посмотри ролик про 3х грубых,невоспитаных упырей, с участием Джима Керри, ездящих по дискотекам под музыку Хаддавей: ват из лов. На этом примере думаю можно понять,что участники ситуаций, подобные описаной тобой, не зависят от национальности и места проживания.
*
Бyxaю_c_нoчи
16 дек 2010 в 19:48
Тема-нацци.
*
m s k
ts 16 дек 2010 в 19:56
Лет 20назад поведение кавказцев нечем не отличалось от нынешнего, даже можно сказать было хуже. Тогда много выезжающих из ЧИР на заработки в Россию занимались грабежами банков(махинации) и рекетом. Почему только именно сейчас началась борьба с ними? Пока остаюсь при мнении о происходящем что это один из этапов предвыборной компании.
*
kent man
16 дек 2010 в 19:59
m s k, терпели все это время, но случившееся недавно было последней каплей
*
AndO1
16 дек 2010 в 23:13
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12514978/ - В Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, и Северной Осетии не больше беспредела чем в других регионах: столько же убийств, столько же ублюдков, и столько же криминала в целом, как и по всей стране.
Только вот соринку в чужих глазах, конечно, удобнее искать, нежели свое бревно вытягивать.
Мы говорим, ай плохой Кадыров, ай тырит бабки! Ну а Чубайс, который тырит не с какого-то клочка чеченской земли, а со всей страны (самой большой в мире) - это ли не гиперворовство по сравнению с Кадыровым? Так где больше беззакония? Кто носитель коррупции и беспредела: безнаказанные менты, судьи и губернаторы, или ненаказывающая всемуказывающая федеральная власть?! :strela:
*
AndO1
16 дек 2010 в 23:24
А теперь вот всё та же преступнейшая власть пытается с одной стороны спихнуть на приезжих, которых она сама завезла и сама покрывала их беспредел, а с другой на русских, у которых сама же отбирала права, которая сама позволяла прессовать и даже сама ещё преследовала! А как стали сопротивляться кое-как, стали враз "фашистами".
ДА КТО ЕЩЁ ФАШИСТ!
Так что не надо мне тут рассказывать про плохих кавказцев, и про плохих русских.
Не собака виновата в нападениях на людей, если ей дал команду "фас" хозяин. Кто виноват? Кто отдает приказы, кто контролирует, кто имеет власть и влияние. Но а помимо линчевания этого самого хозяина за его откровенный разбой и предательство, условную "собаку"-то тоже теперь нужно наказывать и исправлять, и не в последнюю очередь кнутом. :popope: И не потому что они дикие собаки, а потому что их таковыми сделала власть.
17 дек 2010 в 08:20 / Лемко (1)
*
Lyubasha3O
16 дек 2010 в 23:45
AndO1,лучше и не скажешь! :angel3: !
*
Kodex
17 дек 2010 в 02:02
AndO1, seclub.org/forum/goto/12517466/ - полегче на поворотах. Российские дела никаким боком тебя не касаются. Продолжай дальше заниматься пиар компанией Ющенко и не лезь куда не просят.
*
Лемко
17 дек 2010 в 05:29
AndO1, seclub.org/forum/goto/12517466/ - в принципе во многом с тобой согласен. Даже могу от себя добавить - меры предлагаемые Медведевым, а именно лечение больной головы путём её отсечения. Сколько моя жена-учительница не будет пучиться прививая детям толерантность любой Ослан-оглы будет посылать её нах зная что наш прокурор ездит на джипе подареном его папой. Опять, сами причины не устраняют. Короче будем ждать продолжения....
*
ARZU
17 дек 2010 в 05:47
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/12514035/ - Отличаться знанием русского языка это че такая гордость типа ?
*
ssivkov
17 дек 2010 в 05:48
я непонимаю посты некоторых обитателей форума которые во всём видят заговор властей да власть в даном случии обосралась но те стычки по сути возникают из-за бытовх проблем иза некультурности лиц каквказкой нацианальности которые только спустившись с гор возомнили себя пупками земли и тут же принелись качать права местному населению которое довольно долго это терпело а когда терпение лопнуло получился такой результат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025