Святая вода | SEclub.org
Святая вода
Все новые
Пpoxoдимka, да ладно тебе ""ради забавы"" хм. Вон у меня начальник даже свою бэху окрапил святой водой, чел то вроде порядочный, ах да, еще он говорил что батюшка советовал окроплять тебя, правда не знаю зачем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 317
*
Пpoxoдимka
18 дек 2010 в 21:05
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12529769/ - ну если глупо отрицать чудодейственность воды, чего ты тут сеял сомнения и задавал вопросы, аж тему создал, видно животрепещущий вопрос, неужто так приболел)
*
ARS 77
18 дек 2010 в 21:05
Peзиcтop, ты со вчерашнего дня стал верить и доверять,так ненавистным тебе,священникам Православной церкви? :) что-то быстро меняется атеистическая сознательность,подстраивающаяся под обстоятельства :apl: как только гриль клюнул в одно интеллектуальное место,та и в церковную аптечку бежать готовы за дешевой панацеей? :smeh: завтра так ты и Боженьку поверишь,коль интерес наметится и нужда заставит :)
*
Пpoxoдимka
18 дек 2010 в 21:07
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12530060/ - нет..неспроста именно в этом контексте и озвучено название темы.Тут же очевидно, почему)))
*
Peзиcтop
ts 18 дек 2010 в 21:10
ARS 77, :gg: (смайл пост)
*
m s k
18 дек 2010 в 21:12
Peзиcтop, святая вода в церкви бесплатная, там она в серебряных канистрах, возможно из за этого кое кому помогает. В остальном только психологический эффект.
*
Peзиcтop
ts 18 дек 2010 в 21:13
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12530101/ - да потому глупо отрицать, что священники говорят о неоспоримых доказательствах чудочудодействия посредством воды. Неужели они могут обманывать людей продавая её?
*
ARS 77
18 дек 2010 в 21:13
Peзиcтop, судя по смайлу,ты уже принял на грудь святой водички :lol:
*
Peзиcтop
ts 18 дек 2010 в 21:15
m s k, она так же и продается. Не из за ионов серебра она такая, а потому что освященая!
*
Triptolem
18 дек 2010 в 21:21
Не более свято чем детские куличики из мокрого песка. Постыдитесь, и остановитесь на исключительно символическом и психологически умиротворяющем значении.
*
Пpoxoдимka
18 дек 2010 в 21:23
Triptolem, да не понимают люди, что существует некоторая этика и ее нужно хоть чуток соблюдать, себя не уважают - так других бы уважали. Но тема и создана автором с целью забавы
*
Peзиcтop
ts 18 дек 2010 в 21:31
Пpoxoдимka, да ладно тебе ""ради забавы"" хм. Вон у меня начальник даже свою бэху окрапил святой водой, чел то вроде порядочный, ах да, еще он говорил что батюшка советовал окроплять тебя, правда не знаю зачем.
*
Пpoxoдимka
18 дек 2010 в 21:35
Peзиcтop, ну, окропил..ты видишь в этом нечто гнусное или наивное быть может? Пусть окропляет, его машина. Ты чего переживаешь-то?)Или свою не знаешь кропить или нет?) (если нет авто сейчас - так в перспективе недалекого светлого будущего)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025