Святая вода | SEclub.org
Святая вода
Все новые
Всего сообщений: 317
*
slavkkka
19 дек 2010 в 18:08
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12534551/ - "Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании. Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с "ближним порядком", напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом. Но при нагревании до 30 °C вода становится полностью рентгеноаморфной."
*
slavkkka
19 дек 2010 в 18:10
Strike88, seclub.org/forum/goto/12534561/ - это предложение обоюдоостро. еще и не верно.
*
palcemvglaz
19 дек 2010 в 18:10
Раз её продают за деньги значит это не СВЯТАЯ ВОДА!
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 18:11
slavkkka, хорошо...молекулы упорядочиваются..Это не нужно "утверждать официально", если это наблюдается воочию. Вопрос тот же: почему упорядочивание это имеет различную природу? "плохая" инфа - некрасивый рисунок, "хорошая" - красивый?
*
Strike88
19 дек 2010 в 18:11
Peзиcтop, именно этим ты и занимаешься. Тебе не интересно разобраться в вопросе. Тебе интересно разоблачить понятие "святая вода", но никаких аргументов, кроме ехидных насмешек я здесь не вижу. Как впрочем и заинтересованности в том чтобы как то разобраться. Не первый день замужем =)) .
*
Пpoxoдимka
19 дек 2010 в 18:12
slavkkka, хорошо...молекулы упорядочиваются..Это не нужно "утверждать официально", если это наблюдается воочию. Вопрос тот же: почему упорядочивание это имеет различную природу? "плохая" инфа - некрасивый рисунок, "хорошая" - красивый?
*
Strike88
19 дек 2010 в 18:13
slavkkka, "обоюдоостро" согласен, я это и написал впринципе. "неверно" - не согласен, а убежден что так оно и есть
*
nishij
19 дек 2010 в 18:14
Народ !!! У меня создалось впечатление , что Резистор самый воцерковленный из присутствующих. Сим - Сим откройся )))
*
Strike88
19 дек 2010 в 18:16
Peзиcтop, ты например прекрасно знаешь что я тоже впринципе с некоторым негативизмом смотрю на всевозможные "церковные учения". Но я не устраиваю балаган и позволяю людям иметь свою точку зрения и не "смеюсь ехидно" над ними.
*
slavkkka
19 дек 2010 в 18:16
Пpoxoдимka, если ты про seclub.org/forum/goto/12533767/ то вот что там не верно: 1)вообще то, это лед. в воде же нет ничего, что способно сохранить хоть какую-то информацию. 2)вот как ставили этот эксперимент-намораживали кучу снежинок под соответствующие слова/действия/... и затем САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАЛИ ТУ, ЧТО ПО ИХ МНЕНИЮ ПОДХОДИЛА ПОД ЭТО. снежинки ВСЕГДА получаются разные, смысл слов не оказывает на их форму НИКАКОГО действия.
*
Peзиcтop
ts 19 дек 2010 в 18:16
Strike88, ну раз вы так убеждены в этом то должны понимать сам механизм взаимодействия информации и воды. Прошу пару слов о механизме.
*
slavkkka
19 дек 2010 в 18:17
Strike88, seclub.org/forum/goto/12534593/ - если бы оно не было опровергнуто, я бы принимал это во внимание(но не верил-вере не место в науке).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025