slavkkka, ну, в общем, я так и предполагала..Тем паче лед - это ж не вода, а лед))) "выбирали снежинки"..это зафиксировано? Как их выбирали? Или очередной отмаз?)Фото в студию, где фиксируется отбор снежинок) Иначе отмазом и останется..Этак любые опыты можно развенчать как подлог, Славк )И те, которые защищаешь ты - тоже)))
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12534661/ - одна из гипотез. и никто в науке ни во что не верит, ты банально не знаешь/не понимаешь механизма ее работы.
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12534657/ - начнем с того, что любой научный опыт проверяется несколько раз несколькими группами специалистов. для такого подлога надо подкупить ОГРОМНОЕ количество ученых одновременно. и не один раз, а на протяжении десятилетий. сомневаюсь, что кто-то станет такое делать ради какой-то водички, целебные свойства которой опровергнуты банальнейшей проверкой двойным слепым методом(исключающим любой подлог).
slavkkka, "ради какой-то водички"? )))))) Вот это отжиг..Этой водички в твоем организме 70+ процентов. Спорить не стану, ты так ничего конкретно и не сказал, кроме перла с отбором снежинок. За сим не продолжаю)
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12534751/ - и что, что 70% ? якобы структурированная вода ничем не отличается от обычной, любой из его опытов не подтвердился при проверке. а таких же снежинок могу и я наделать-наберу снега во дворе, пофоткаю понравившиеся, в фотошопе перекрашу(заметь, что на тех фотках чуть ли не все цвета радуги) и подпишу от балды. вуаля: чудесный опыт. а ты продолжай верить, продолжай. игнорируй любые факты.
Кратко поясню (с высоты своего радиотехнического образования)) принципиальную не возможность воздействия токов протекающих в мозге на окружающую среду. Как известно эл. манит. излучение, это волновое излучение. Наш мозг можно представить как клубок из многочисленных проводков, так вот в совокупности излучение во внешнюю суду практически равно нулю, из за сложения и вычитания амплитуд волны излучения каждого ""проводка"" (нейрона).
19 дек 2010 в 18:21