Peзиcтop, ты даже не понял, о чем речь. Какие-то факты наличия чего-то или отсутствия искал тут ты. Даже разыграл "комедию с переодеванием". То вопил о том, что есть много подтверждений "святости", то вопил, что эта "святость" чушь. Ты уж определись как-то, с какой позиции продолжать клоунаду)Кончились способы "развода"?)Либо изучай,что просил ("дайте данные по факту"),либо толкай в массы опровержения чего-то там).Смысл темы в чем?)
Peзиcтop,"я слышал о чудесах которая творит освященая, их такое колличество!" , "Я им верю, иначе как не верить когда в её свойствах убедилось огромное число людей 60% россиян солидарны со мой". Спрашиваю: для чего создана тема?). Пошутковать иль поглумиться?) Эт в раздел Юмор). С серьезным видом просить "давайте по теме" при таком раскладе - дык кто тут температурит?).Кстати, когда у меня в реале напряженная обстановка - я прихожу сюда, ты отлично помогаешь ее разрядить)Похоже,ты и сам обладаешь чудодейственными свойствами). Хошь всерьез ткнуть, что верующие наивны - аргументируй всерьез. Хошь поглумиться бездоказательно - встречай глумление в ответ).Все ж просто,как 5 копеек)
Пpoxoдимka, ну над глупыми во все времена смеялись почему бы не посмеяться и сейчас? на счет православных "чудес" то эт отдельная тема вспомнить только благодатный огонь, туринскую плащеницу и кусочки "святых" которые боговеры так любят целовать
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12543501/ - то тебя моя штука забавляет, то злит не па детски, ты уж определись что ли Тебе по теме задал вопрос Triptolem, неужели он тебя завел в тупик, похоже что да.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12541879/ - где ты увидел вопрос ко мне?) С ним, кстати, я кое-что уже обсудила. Не здесь,правда)Так с какой целью тема создана?)
Пpoxoдимka, так ответь нам. Мне весьма интересно узнать как повезет тебя ""святая""(заряженая по вашему положительными эмоциями т.е молитвой) ""структурированная"" вода?
Peзиcтop, тебя интересовали свойства воды - ты и ищи ответы) а пока были только обвинения, что "священники лгут" ну и прочая клоунада с "розыгрышем")Оставляю тебя наедине с этим вопросом)
Дело не в воде.От "святой" воды никто святым не становится. Иисуса в обычной реке крестили, но Иоан был Святым. Вода проводник, и освятить ее может только святой
ts 21 дек 2010 в 10:01