Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
White_BeaR
ts 8 мар 2012 в 17:13
Septim., Ну, да, по предзаказу получил :) / ну не могу, психологически давит на меня это... Бзик, как говорится...
*
Septim
8 мар 2012 в 17:16
White_BeaR, у тебя через осла открывается? Я хром по умолчанию арбузом поставил и ориджин запускает его. Нравица. :puh: Психологически давит снайпер, которого надо взорвать с4 или миной, но ползти на пузе полкилометра к нему. Вот это давит. ))) А потратить две минуты на выбор хорошего серва - это прелюдия. :sljuni:
*
White_BeaR
ts 8 мар 2012 в 17:21
Septim., ff, осла сразу нафеГ сменил ))) да я поиграл на многих картах, поносился за танками... Доставило только на карте метро на защите на 1й базе бегать справа у стены вокруг камня и убивать всё с пулемета и ножа... До самолетов и прочего даже не добрался-не успевал... Браузерный запуск не выдерживал ))) может летом по ночам стану играть с приятелем по скайпу кооперируясь. Как в крайсисе первом делали... Пока не тянет. Кстати, имбо пушек много? ВАЛ как я понял точно имба... ВСС оставили? Нагибателен как и в ВВС2? :)
*
Septim
8 мар 2012 в 17:28
White_BeaR, ВСС - это ж и есть ВАЛ. Да, суровых стволов много, но таким может стать любой, нужно привыкнуть. :) Например, FAMAS, CKC, G53, MK 11 MOD, UMP 45, САЙГА естессно. Но кто-то скажет, что вот эта тоже POWER!, а кто-то скажет да как вы с этого стреляете. В бк2 у волын были какие-то параметры, сейчас они стали весьма туманны. :) Можно приноровиться из РПГ снимать нубснайперов с 600 метров. И с самолетов хедшоты лепить. :) Короче простор для творчества.
8 мар 2012 в 17:28 / Septim (1)
*
Cocamba
8 мар 2012 в 17:29
все давно уже привыкли и к браузеру и к ориджину и не понимают, почему раньше так не было в бк2)))
*
White_BeaR
ts 8 мар 2012 в 18:09
Septim., ru.wikipedia.org/wiki/Вал_(автомат) ru.wikipedia.org/wiki/Винторез не одно :) поэтому и интересуюсь ))) лан, уговорилли, попробую перебороть себя как время свободное возникнет)))
*
ZUGUNDER
8 мар 2012 в 18:49
White_BeaR, нету винтореза, а вал да, жесть. Снайперов на метро тока так наказывает ))) аек еще понравился, и мощный и кучный. Из пулеметов печенег больше всего полюбися, один минус - нет одиночного режима огня, ну лично для меня минус. Снайперки еще толком не пробовал. Кстати, на восточном базаре еще можно побегать, почти без техники. Прикольно там с рпг стены сыпать на кемперов в переулках ))) столько кирпичей в чат высыпается.
*
White_BeaR
ts 8 мар 2012 в 18:54
Пeжoпeль ™, дуракаваляние и изощренные пути нагибания-это наш выбор :kul:
*
Semic
9 мар 2012 в 05:43
Septim., Я бы не сказал что параметры туманны. Давно уже таблица с полными характеристиками есть, для любого оружия.
*
Cocamba
9 мар 2012 в 05:53
"Черт, мы сосем! Надо исправлять!" Браво нашей озвучке)))
*
Septim
9 мар 2012 в 07:48
Semic, есть, читал, но что там? Минимальная разница разброса и скорость перезарядки. Дамаг у классов примерно равен. Исключить можно SCAR-H, G3A3 - у которой маленький магаз и низкая скорострельность. Кстати заявленная 550 в/мин. совсем не похожа на 580в/мин. у М60. Если в BC2 ХМ8, AUG, AH-94, GOL, SCAR, UMP, АКС, MG36 явно рулили, то здесь стоит приловчиться рубать с MP7 и можно рисовать новую таблицу... :) Ну ты понял о чем я. Здесь уже не пишут noobAEK, да?
*
Cocamba
9 мар 2012 в 08:47
Septim., задрот...)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026