Snaider:
че там Афтерматч невышел еще ? иль поди уже все шпилят?… Подробнее
Только премы шпилят , простые смертные с 14 . 12. А длс скажу так себе , не очень , одна карта зачетная , с отелем и небоскреба (забыл название) вобщем где тапки на крыше из Mirrow edge
AnDriK18O6:
Только премы шпилят , простые смертные с 14 . 12. А длс скажу так себе , не очень , одна карта зачетная , с отелем и небоскреба (… Подробнее
ясно, корочи так себе dlc, эх соскучился я по батле, уже больше месяца не играл инет непозволяет
Bahllard:
Mithun, Элементарно, ни разу игру не устанавливал чтоли?… Подробнее
Нет ты не поняль я говорю где имено код висти в ориджен? походу еслы вести код в орижен то она начнет качать игру но зачем мне качать игру у меня лицуха с диском не толко код с игрой(нет батла3 лицуху не устанавлвал никогда)
Диск вставь и установи, откроется ориджин введешь код, и вместо установки из инета, он начнет ставить с диска (в том же окне, каки обычно загружает)Только учти что на дисках закатана старая версия, и ориджин после установки с диска скачает еще гигов десять патчей и длс.
SeptimusXT:
Mithun, тем более будет. Я тут посчитал, даже 14 гб выйти должно. Можно, но играть только в сингл сможешь.… Подробнее
ппц...короче поставлю 24:00 утром думаю готова будет 300-350кб протянет, а приостоновыть и возобнавить загрузку можно?да и в сингл играть не хочу я ее прошлом году на пиратке проходиль походу проходить там ничего сингл не понравилас!
7 дек 2012 в 20:02