Хочу узнать | SEclub.org
Хочу узнать
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хочу знать ваше мнение. Только ненужно мнений людей которые на форуме меньше 100 часов. Выдать или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9
*
PilevE
ts 21 дек 2010 в 14:00
Хочу узнать
Кто что скажет про JustBoy? Просто он у меня кредит просит, просил первый раз 4 дня назад сказал что через 3 дня отдаст я недал, т. к бл 0, на сайте провел очень мало времени, я спросил как он отдавать будет, он сказал буду в городе положу через терминал. Сегодня еще раз просит. Я спросил "Тыж в городе собирался положить?" Он "неполучилось" Я ему говорю "А еслиб я те впервый раз дал кредит, тыб тоже сказал неполучилось вернуть" Он мне "Нет тогдаб я специально в город сьездилбы и положил" Мож ктото ему давал кредит уже или имел с ним дело, хотелосьбы узнать. Мож у когото тоже просил? Меня насторожило вот что почему онбы специально поехал в городбы чтобы отдать кредит, но не поехал чтобы положить себе денег. Помоему второй вариант проще? И если он снова через 3 дня попросил, знач он или уже комуто должен, либо ему никто недал кредита.
*
PilevE
ts 21 дек 2010 в 14:05
Хочу знать ваше мнение. Только ненужно мнений людей которые на форуме меньше 100 часов. Выдать или нет?
*
Gelisk
21 дек 2010 в 14:10
PilevE, у меня просил я не выдавал, даже он у других просил и говорил что якобы я за него поручусь, но это не так. Помне Так человек не очень надежный...
*
PilevE
ts 21 дек 2010 в 14:20
Gelisk, да точно забыл добавить он сказал что подтвердить его надежность можешь ты и его слова "galisk подтвердит что я надежный человек."
*
NOD31
21 дек 2010 в 14:49
PilevE, зачем тему то создавать?ты вот сам как думаешь,выдавать кредит человеку у которого бл 0 и часов мало?я бы не рисковал из за каких то %
*
KingRap
21 дек 2010 в 14:51
Я ему тож не дал. Подозрительный какой то
*
KingRap
21 дек 2010 в 14:54
NOD31, Думаю такая тема очень нужна для тех кто кредиты выдаёт
*
NOD31
21 дек 2010 в 15:06
King Artyr, ну если вы думаете выдавать ли кредит только что зарегестрированному человеку с бл 0,то извените вас кинуть как :2pal: :-D
*
=York=
21 дек 2010 в 15:31
PilevE, глупая тема ! Если что то сюда Арбитраж (Читаем первый пост) :temazakr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025