да что вы говорите,подруга меня просто дастала!она ставит условия или он или мы не общаемся.я так подумала она не во что меня не ставила! Я всегда когда ссорились я никогда не мерилась первая,так как не хотела этого. Я сейчас с парнем со своим .он у меня самый хороший. И у нас всё будет
(Milochka), жаль тебя,так и будешь с ним по условностям жить. А ругань,обиды,ссоры и слезы будут и с этим и без этого вот увидишь. Нужно было найти компромисс,как то иначе рассмотреть эту проблемму,а не винить подругу(ни в чем не виноватую).
какие условности? Он слушает мое мнение, если мне что то не нравится он от этого отказывается! Он мне просто сказал не общайся со своей подругой и все будет у нас хорошо! Я его понимаю иногда мне становится за нее стыдно, она обнимается , целуется с парнями в клубе , ее там все знают как девушку немного легкого поведения! И у моего парня есть 2 брата , она и с тем и с другим в сауне обнималась , целовалась , ходила без верха. Хотя у одного брата и у другого есть девушки! А она так ждет из армии. Поэтому парень сказал я не хочу чтоб ты общалась с такой девушкой, говорит общайтесь на учебе и все , не надо проводить с ней весь день
(Milochka), а зачем с подругой проводить весь день? Есть дела и поважней. Я с подругами реже чем раз в месяц вижусь-остальное по телефону. У твоей подруги свой круг общения,свои взгляды на жизнь и поведение у неё своё, пусть живет так как она счетает нужным. Ты её то защищаешь,то осуждаешь хотя так делать не очень красиво.
(Milochka), seclub.org/forum/goto/12661836/ - да не дай бог такую шалаву, моей подружке. Она хорошему не чему не научит, а на измену точно подобьёт. Гнать куда подальше таких от своей жены надо.
Cepё-гa, если человек искренне любит,никто не сможет подбить на измену,а если сможет значит грошь цена этой любви и запариваться не стоит. А от всех в жизни этой не оградишь,ни от подруг таких,ни от знакомых,ни просто даже от прохожих.
cвeтyля@, любовь приходит и уходит. Я в сказки не верю как ты. Жинь прожить не поле перейти. Вот поругаемся как нибудь, а такая подружка-шалава начнёт подстрекать, мол ты ему отомсти наставь рога.
ts 8 янв 2011 в 09:05