Lovefan, у вас патроны летают???:rzhu: вы прежде чем писать почитайте на досуге "букварь" типа "Основы стрелкового оружия", хотя там много неточностей и недосказанного но с вами хоть о чем то можно будет поговорить, а так копировать что то, и заявлять:rzhu: не интересно, я это поверьте уже слышал, не интересно:hz:
DoKTor ZLo., ваш(типа умный) повсеместный сарказм совершенно не подчёркивает грамотность вашей позиции. Ваше право - считать Калаш хернёй. Но в мире его знают, ценят и далеко не только в странах третьего мира. Невероятно, но в западные страны, в которых существует свободная продажа огнестрельного оружия населению, отлично продаются экспортные варианты АК, и..,даже(!) многие отечественные пистолеты
DoKTor ZLo., seclub.org/forum/goto/13179894/ - да вы, батенька, как я погляжу буквоед , только смысла ваши глупенькие смешочки не меняют. Пуля не летит? ОК. А как об этом в твоём букваре пишут ? Я, кстати, ничего не копирую(не имею такой привычки).
Lovefan, что такое "веянье времени"??? И все? Вот так по "веянью" и пишешь? Военные отдельная тема, я уже писал кто воевал в гражданскую не принимали ППШ лучше мосинки для них оружия не было, фронтовики сначала в штыки встретили АК и считали ППШ лучше, так же 5,45 и 7,62 однозначного мнения среди военных нет до сих пор
DoKTor ZLo., в том то и дело, что никто тебе не скажет уверенно, что лучше 5.45, или 7.62. Они по сей день существуют параллельно. Так сказать, они для несколько разных ситуаций...
DoKTor ZLo., а винтовку Мосина с пистолетом-пулемётом ППШ вообще глупо сравнивать - одно дальнобойное оружие, другое - скорострельное оружие с большим боекомплектом для ближнего боя. Во времена ВОВ автоматы были необходимы как воздух для красной армии. Прежде всего танкистам, парашютистам, диверсантам, разведгруппам...
Lovefan, seclub.org/forum/goto/13179907/ - Та не буквоед, просто по перлам типа "патроны летают" "пулеметый калибр в автоматах"- это тоже сильно сказано:rzhu: и не только складывается впечатление что ты не совсем понимаешь, т.е. совсем не понимаешь о чем пишешь))) все эти рассказы про "лучший в мире" я уже слышал поверь уж на слово. А в остальном толком ты вообще ни о чём, не интересно. Совет я тебе дал, хотя бы "букварь" хотя в нем не всё верно, но хоть общие понятия, нет читай "мурзилку" и пЕши жж чем ППШ от винтовки отличается, сканаешь за умного, авось и патроны от автомата с пулеметным калибром полетят)))
DoKTor ZLo., а ты и не знал, что на РПК был калибр 5.45? Патроны - от пуль отличаю и это лишь описка. А вот за умного пока именно ты и не канаешь. Помимо тупеньких подколов пока ничего не видно. Пытаешься обгадить Калаш, а из аргументации чего? То, что он не используется в армиях НАТО? Ах да - ещё то, что ты слышал о Ту144...хоть бы ляпнул чего по теме. Например чем так плох АК, с каких щей он стал хуже зарубежных образцов? И с какого хрена РФ должна от него отказаться в пользу зарубежных образцов?!
Lovefan, Толсто тролишь))) описка? Описался как минимум в двух постах))) Lovefan, seclub.org/forum/goto/13179879/ - этот пост как я понимаю утверждение -""причины перехода на пулемётный калибр в автоматах"" - смысл этой фразы, полностью? и расшифруй термины которые ты в ней соорудил "автоматный калибр" и "пулеметный" далее причем тут РПК-74:hz: далее укажи где я писал что АК дерьмо, и где я писал что его надо менять на зарубежный образец??? Далее зачем с эмкой-5.56 сравнивать АК 7.62 разве нет 5.45? ты то в отличии от парней с канала "дискавери" это знаешь. Вот и расскажи про рикшет от листьев и т.д. "ТТХ и прочую лабуду" ТТХ это твоему лабуда? Что тогда нет? Надежный неубиваемый и т.д. я это уже слышал может ты первый в этой теме расскажешь за счет чего он такой? лучший в мире:hz:
19 апр 2011 в 23:43