AHTИKИЛЛEP!, братан,скачал мод 1.20 оперы,все стало скачивать через цифру 1 и 3,кроме игр и приложений,не могу сказать им путь для сохранения,что посоветуешь?как быть?
AHTИKИЛЛEP!, братан,скачал мод 1.20 оперы,все стало скачивать через цифру 1 и 3,кроме игр и приложений,не могу сказать им путь для сохранения,что посоветуешь?как быть?
Pomidorka, у тебя что только через цифры скачивает? Интересно, так какая у тебя модель я могу Впринципе узнать чем смогу помогу. Мне думается что у тебя нет настроек на джава посмотри их еще раз выбери те же настройки с которых ты выходишь в интернет должно получиться. Да и не должен ты указывать место сохранения он автоматически сохраняет потом лишь тебе указывает место куда сохранилось загруженное приложение
AHTИKИЛЛEP!, Саня,у меня нокия 6111,неделю назад взял телефон,до этого был к500 и было все нормально,если можешь дай прямую ссылку на версию которой пользуешься,или может эта модель тормозная?
Pomidorka, нокией я сильно не пользуюсь, у меня 1 и скорее всего последняя трубка из серии нокия 6233, хотя кто знает. Вот тебе ссылка wap.tegos.ru/opericq/Nokia/index.php выбирай мид п2.0 можешь и аську там же себе взять тоже работает. По поводу 6111 опыта нет по его работе поэтому не могу сказать тормозит она или нет
Pimiti, мэйл агент для аськи не ахти! Проще намного пользоваться джимкой, проще проги на джаве я еще не видел, она к тому же работает на минимальном трафике и не вылетает
20 апр 2007 в 15:17