Md,да телефон старый но на сайте оперы мини есть версии для этой модели.И операторы говорят что это возможно.Настраиваю не идёт.Говорят надо другую версию Оперы
Всем привет! Ребята, подскажите, где можно скачать игру BOUNCE nokia 6233(по- моему название правильно написал, там еще шарик катится и проходит через обручи). Заранее спасибо!
Md,да телефон старый но на сайте оперы мини есть версии для этой модели.И операторы говорят что это возможно.Настраиваю не идёт.Говорят надо другую версию Оперы
Люди добре! Знаю,что тут уже спрашивали это,но нет времени читать тута все. Помогите!!! Скачал моб. агент,он мне пишет,что учетная запись wap-gprs и выдает ошибку #120. Чё мну делать? Мну хочет агент рабочий!
Люди,вот помогите мне с mfradio.почему у меня идет первая буферизация и все,радио играет секунд 5 и перестает....качал уже 3 версии,для w850 k750 и еще какую то...нифига.У меня nokia 5300 я думаю раз на k500 идет норм,то и у меня должно пахать,но я не пойму почемувы незнаете?Пробовала с оператора мтс и мегафон северный кавказ. ПОмогите,кто знает что может быть за фигня.
Народ, помогите. Скачал смс боксы, не могу отправлять сообщения. Ошибка приложения. Хочу изменить доступ приложения, не сохраняется. Иногда приложения зависают перед загрузкой. Нокия 6131.
5 дек 2007 в 15:45