Ребята привет у меня такая проблема! Раньше опера работала хорошо а щас нет конекта настройки неменял тело 6233 помогите плиз...сказали просто сервер тупит правда это но джим попрежнему немогу настроить
Настройки все правильные...лазею по вапу через точку доступа интернет..до этого через оперу лазел по инету нормально а щас нет конекта а асю немогу настроить не как ..
Mapыч, если у тебя опера будет работать, то будет работать и АСЯ, но АСЯ в отличие от оперы соединяется не сразу, а может выдавать ошибки, поэтому сначала заведи оперу чтоб работала, потому что она сразу в инет выходит, а потом уже АСЮ, потому что ты написал что опера работала, а теперь нет коннекта. Если не работает опера, то и АСЯ не будет работать.
Блин ...все перепробовал пересмотрел все настройки а лазеть могу тока по вапу хоть и точка доступа интернет....а опера мини ваще не гру3ит хотя раньше исправно работала..
Ребята привет у меня такая проблема! Раньше опера работала хорошо а щас нет конекта настройки неменял тело 6233 помогите плиз...сказали просто сервер тупит правда это но джим попрежнему немогу настроить
29 окт 2006 в 12:32