Обиды,породившие месть? | SEclub.org
Обиды,породившие месть?
Все новые
Обиды,породившие месть?
Добрый вечер,секлабовцы.У меня очень неприятная история,требуется совет.Год назад рассталась парнем,решили это вместе.Вроде никаких обид не было,но спустя месяц началось самое интересное.Ему обязательно нужно меня задеть,толкнуть,при встрече в клубе рассказывает про меня какие-то гадости,буквально 3 дня назад сидели в баре с подругой,заходит оно с девушкой садится рядом за столик.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 150
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:01
Обиды,породившие месть?
Добрый вечер,секлабовцы.У меня очень неприятная история,требуется совет.Год назад рассталась парнем,решили это вместе.Вроде никаких обид не было,но спустя месяц началось самое интересное.Ему обязательно нужно меня задеть,толкнуть,при встрече в клубе рассказывает про меня какие-то гадости,буквально 3 дня назад сидели в баре с подругой,заходит оно с девушкой садится рядом за столик.
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:02
Через 10 мин начинается цирк,ко мне начинают подходить парни,знакомятся,угощают мартини.Имя мое им уже было известно.И так каждый раз,если мы находимся с ним в одном заведении.На мои вопросы он не отвечает,разворачивается и уходит.У меня мысль,что это всплывшие обиды,причем сейчас он настолько зол на меня,что когда я отказалась знакомиться с его другом,ввиду того,что замужем,этот самый друг побежал к нему и видимо шепнул на ушко о моем колечке на пальце…
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:02
Зло посмотрев на меня,он что-то шепнул дружку,тот подбежав ко мне начал орать "че ты врешь,рома сказал ты не замужем".Хочу спросить совета,КАК мне утихомирить,или попытаться хотя бы успокоить его.Игнор не помогает абсолютно.Раздается мой номер налево и направо,постоянно звонят какие-то ушлепки.Друзей для разбора полетов втягивать не хочу.
*
Molenka
24 дек 2010 в 17:20
Лёльka!!!, эм.. Замужем? А мужу не рассказывала?
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:22
Moлeнka, да я соврала,чтоб не приставали ))) нет,я не замужем!
*
lexenok
24 дек 2010 в 17:24
Лёльka!!!, вот друзей и втягивай больше никто не поможет, и муж цел останетса. номер поменяй если звонки напрягают
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:26
lex.G69, Я не люблю разборок :( Номер уже сменила.
*
lexenok
24 дек 2010 в 17:27
Лёльka!!!, тебе лет сколько? если вам всем до 18 то да ничего хорошего не жди
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:29
lex.G69, мне 20 лет.Бывшему парню 23 года...Он уже говорил мне,чтоб я не пыталась избавиться от него при помощи силы и друзей.Я их всех убью-был его ответ..
*
Nikitozzz
24 дек 2010 в 17:40
Лёльka!!!, может, он эпилептоидной психопатией страдает?
*
Lelichka
ts 24 дек 2010 в 17:41
Nikitozzz, Не знаю. :) Я прошу совета.То,что он не оставит меня в покое,это точно.Как сгладить его ненависть ко мне? :)
*
Nikitozzz
24 дек 2010 в 17:55
Лёльka!!!, поговорить, обьясниться, поинтересоваться, почему он это делает, подумать и поговорить ещё раз, если не поможет, поговорить в жёстком ключе, возможно поугрожать, только обязательно выполнить угрозы. Думаю и сама какой-нибудь более правильный и действующий подход найдёшь :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025