ФК "Химки" | SEclub.org
ФК "Химки"
Все новые
Сергей Юран отныне главный тренер Химок, сообщает Советский Спорт. "На данный момент мы уже занимаемся доукомплектованием. Нам крайне необходимы центральный защитник, опорный хавбек, два крайних полузащитника и форвард. Уже проведены переговоры с целым рядом футболистов. Кого-то из них возьмем в аренду, кого-то приобретем", - рассказал Юран Спорт-Экспрессу. Планируется, что одним из этих новичков станет Денис Бояринцев из Шинника, у которого в контракте прописан пункт об уходе в случае увольнения Юрана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 351
*
ARSENAL©
14 апр 2008 в 20:38
Бывший главный тренер "Химок" Славолюб Муслин прокомментировал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву причины своего увольнения из подмосковного клуба. "Не могу сказать, что эта отставка стала неожиданностью. Когда команда не добивается результата, руководство всегда недовольно. Может, клуб и поспешил с моей отставкой, но не мне об этом судить. Конечно, я буду скучать по "Химкам", у меня были хорошие отношения :strela:
*
ARSENAL©
14 апр 2008 в 20:39
:strela: с руководством и игроками, никаких проблем. Конечно, по нам очень больно ударила потеря в межсезонье трех игроков суперкласса. Как следует заменить их, к сожалению, не получилось", - сказал тренер.
*
=GrubbY=
26 мая 2008 в 16:39
Сергей Юран отныне главный тренер Химок, сообщает Советский Спорт. "На данный момент мы уже занимаемся доукомплектованием. Нам крайне необходимы центральный защитник, опорный хавбек, два крайних полузащитника и форвард. Уже проведены переговоры с целым рядом футболистов. Кого-то из них возьмем в аренду, кого-то приобретем", - рассказал Юран Спорт-Экспрессу. Планируется, что одним из этих новичков станет Денис Бояринцев из Шинника, у которого в контракте прописан пункт об уходе в случае увольнения Юрана.
*
Ben ARFA
18 июн 2008 в 15:32
В среду в офисе ФК "Химки" был подписан контракт с румынским защитником Флорианом Шоавэ. Контракт с бывшим игроком московского "Спартака" рассчитан на 3 года. Уже в среду вечером Шоавэ присоединится к команде и примет участие в вечерней тренировке.
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 08:29
Горан Гавранчич входит в сферу интересов клуба 29-летний сербский полузащитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич входит в сферу интересов "Химок". Подмосковный клуб отправил в Киев факс с соответствующим запросом. Сейчас футболист, находящийся в аренде, выступает за греческий ПАОК. "Советский спорт"
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 09:44
ФК "Химки" взял в аренду до конца сезона трех игроков московского "Спартака" - Рената Сабитова, Олега Динеева и Федора Кудряшова. Также по согласованию с "Сатурном" цвета "Химок" в чемпионате-2008 будет защищать словацкий нападающий Мартин Якубко
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 14:02
С 24 июня "Химки" проводили второй цикл сбора на олимпийской базе в Новогорске, а в пятницу тренировались на стадионе "Родина". По особой программе занимались получившие мелкие травмы Антипенко и Мрджа. После окончания тренировки команда вместе с руководством клуба отправилась на стадион "Новатор", возведение которого близится к концу. Новостройка, в том числе уже устоявшийся газон, произвела на игроков сильное впечатление.
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 14:02
В субботу "Химки" обыграли в последнем контрольном матче представителя второго дивизиона "МВД России" - 1:0, выступая в таком составе: Березовский, Головатенко, Степанов, Тривунович (Самусевас, 84), Йованович (Кудряшов, 46), Евстафьев (Никифоров, 46), Дроздов (Сабитов, 46), Чех (Динеев, 46), Пилипчук (Шоавэ, 46), Першин (Якубко, 46), Низамутдинов (Данцев, 72). Гол забил Низамутдинов на 70-й минуте с пенальти. Комплектование команды не закончено, сегодня или завтра ее должен пополнить еще один легионер, центральный защитник.
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 23:35
Юран стал главным тренером "Химок"
"Химки" внесли изменения в заявку на чемпионат России. Заявленный, как помощник главного тренера Сергей Юран, переместился на должность главного тренера команды. Теперь его официально можно назвать наставником подмосковного клуба. Источник: Официальный сайт клуба
*
Poko keнгypy
5 июл 2008 в 04:57
Cпapтakoвeц*, С МВД 1-0 вот ржач. Хотя против Луча я болею за вас
*
Butchers
25 июл 2008 в 09:54
Юношеская команда Химок исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" - судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков".
*
arm1194
20 авг 2008 в 14:33
Полузащитник "Химок" Егор Титов рассказал, почему взял в новой команде именно 90-й номер: "Девятка", под которой играл целых 12 лет, отпала из-за регламента: при переходе в другой клуб по ходу сезона нельзя брать тот же номер. Цифру "99" чуть раньше перехватил Кудряшов. Номер "09" правилами тоже запрещён. Оставался только один вариант". Титов объяснил, почему решил подписать с "Химками" двухлетний контракт: "Это решение моё и руководства клуба. Понимаете, я не хочу быть временщиком. Футболист должен душой болеть за команду, а те, кто приходит, чтобы перекантоваться полгода или год, поступают, на мой взгляд, не очень порядочно".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025