Сталкивался, оказалось - совместимы о_о Сам не приемлю, хотя вот Хайнлайн говорил, что любовь такая штука, что если получается, надо любить как можно больше женщин
Chelsky, особь мужского пола, как же противно читать эти посты! Ну да что там! Думать никто не запретит! Кому здесь что докажешь! Порвут на части и обольют грязью! Карету мне, карету!!!
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12584576/ - я откажусь. для меня важно быть честной и для самой себя. не ронять себя в грязь лжи и предательства. пардон за пафос, но я именно так про себя знаю и думаю:-):-)
лиcиччka, так я тебя не приписываю ни к чему. Я лишь говорю о том, что похожие на твои слова я слышал от других людей.... Но их слова очень сильно расходились с делами
Chelsky, да. такое часто встречается. либо умышленно врут, либо не могут держать заявленную планку. я на это отвечу, что не надо заглядывать в будущее, надо жить здесь и сейчас. то есть, ты сегодня честен, за вчера тебе не стыдно, а долгосрочные клятвы ни к чему, не надо о них и думать. любишь, любим, всё хорошо,- ну и цени каждый миг.. это я абстрактно :-):-)
28 дек 2010 в 07:58