wap сайт | SEclub.org
wap сайт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
здравствуйте. Готов с Вами сотрудничать. В пхп и ява плохо разбираюсь но помочь аттачить их могу. а в вмл лично разбираюсь. Могу помочь. Наппосторах рунета создал более 7 вап сайтов и 20 веб сайтов различной сложности. Если тематика проекта меня устроит, буду помогать бесплатно. В настоящее врмя веду работу а офф. сайтом групы JMS (я оди из организаторов). С радостью рассмотрю подробности. Пишите в личку (SEBOX). Отвечу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
Hoochie
28 окт 2006 в 07:05
Да это пока. У меня форум будет такой же как тут :)
*
-Prizrak-
28 окт 2006 в 08:51
Allsm, это я пока выстовил на время, пока свой контент не залью, сайт сделал недавно, скрипты еще пишутся. Времени просто мало.
28 окт 2006 в 08:51 / -Prizrak- (1)
*
JMS32
28 окт 2006 в 09:20
здравствуйте. Готов с Вами сотрудничать. В пхп и ява плохо разбираюсь но помочь аттачить их могу. а в вмл лично разбираюсь. Могу помочь. Наппосторах рунета создал более 7 вап сайтов и 20 веб сайтов различной сложности. Если тематика проекта меня устроит, буду помогать бесплатно. В настоящее врмя веду работу а офф. сайтом групы JMS (я оди из организаторов). С радостью рассмотрю подробности. Пишите в личку (SEBOX). Отвечу.
*
VoVaNy
28 окт 2006 в 13:27
Allsm, пиши на заборах, на гаражах ночью.
*
Allsm
28 окт 2006 в 18:42
VoVaNy, гг!я в институте на партах накарябываю!... :hudozh:
*
VoVaNy
7 ноя 2006 в 19:44
Allsm, тоже верно, на других форумах- напиши и убеги
*
VoVaNy
12 ноя 2006 в 17:58
У меня 2 вопроса: 1)как сделать, чтобы на ссылках автоматически добавлялась надпись марки и модели тела и сколько раз скачено по этой ссылке? Кто знает как?
*
IdFox
13 ноя 2006 в 11:22
VoVaNy, ну допустим делаешь клик на ссылке.
Передается GET запрос какому то скрипту.
Если есть параметр, то делаем необходимые операции, добавляем в счетчик, определяем телефон.
После браузеру отправляем ссылку на файл в META заголовках.
Скачивается файл.
Всё :-)
*
EZJ
13 ноя 2006 в 20:54
Max, а не проще ли успользовать переменную HTTP_USER_AGENT??? немного модифицировать ее и прикрепить к названию ссылки??? )))
*
IdFox
14 ноя 2006 в 09:47
EZJ, дык а как ты счетчик скачиваний то сделаешь?
Надо же нажать ее еще.
Если просто модель телефона - ясен пень так проще. ;-)
Ему со статистикой же надо. :-/
*
EZJ
14 ноя 2006 в 12:48
Max, хы-хы, а че его делать то?? этот счетчик??? кликаем по ссылке, далее происходит переход к другому пхп файлу, там параметры ссылки обрабатываются и скачиваем файл )))
*
IdFox
14 ноя 2006 в 13:39
EZJ, гг.
Ну а я как написал? :-)
Одинаково мыслим. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025