Кстати, по поводу счётчика, сам скрипт счётчика написал <? "file=fopen("file.dat", "r"); "count=fgets("file,100); fclose("file); "count=ereg_replace("n","","count); "count++; "file=fopen("file.dat","w"); fputs("file,"count); fclose("file); ?> а как сделать, чтоб дальше пошло скачивание?
Kosti@n, ну а теперь выдаем пользователю страничку. Текста можно и не делать в принципе. Хотя если браузер не понимает переадресацию лучше еще ссылку вывести. Теперь в META тегах определи адрес файла. Я формат забыл просто Глянь в фак по META тегам. Найдешь быстро. Ну вот как ты автоматическую пересылку на другую страничку делаешь? То же самое.
1. Про создание сайта... Если обладаешь хотьябы минимальными знаниями в хтмл то лучше делать на хосте (удобней как минимум) 2. Про скрипты и телефон... А что тут не реального??? Нужен лишь сименс и текст эдитор (70 кодировок, шаблоны, редоктирование нескольких фаилов одновременно...) 3. Про раскрутку... Тематику нужно умно выбирать а не клепать 10000й сайт с загрузками и народ на сайт полезет не отягощять его кучей рекламы и регатся в рейтингах где твой сайт будет на первых 5ти страницах.
Я делаю сайт на wen.ru. У меня вопрос - почему при загрузки файла по ftp загружается столько много лишних килобайт. Например я загружаю файл в 300 kb, а загружается около 500. Это можно как нибудь уменьшить?
14 ноя 2006 в 19:54