здравствуйте. Готов с Вами сотрудничать. В пхп и ява плохо разбираюсь но помочь аттачить их могу. а в вмл лично разбираюсь. Могу помочь. Наппосторах рунета создал более 7 вап сайтов и 20 веб сайтов различной сложности. Если тематика проекта меня устроит, буду помогать бесплатно. В настоящее врмя веду работу а офф. сайтом групы JMS (я оди из организаторов). С радостью рассмотрю подробности. Пишите в личку (SEBOX). Отвечу.
У меня 2 вопроса: 1)как сделать, чтобы на ссылках автоматически добавлялась надпись марки и модели тела и сколько раз скачено по этой ссылке? Кто знает как?
VoVaNy, ну допустим делаешь клик на ссылке. Передается GET запрос какому то скрипту. Если есть параметр, то делаем необходимые операции, добавляем в счетчик, определяем телефон. После браузеру отправляем ссылку на файл в META заголовках. Скачивается файл. Всё
EZJ, дык а как ты счетчик скачиваний то сделаешь? Надо же нажать ее еще. Если просто модель телефона - ясен пень так проще. Ему со статистикой же надо.
Max, хы-хы, а че его делать то?? этот счетчик??? кликаем по ссылке, далее происходит переход к другому пхп файлу, там параметры ссылки обрабатываются и скачиваем файл
28 окт 2006 в 07:05