Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery | SEclub.org
Архив. Об FRPG Ancient Domains of Mystery
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, не, ты, конечно, можешь стать богом Хаоса, только даже для ярых хаотиков первые квесты обязательны же :) Так что вперед и с песней ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 13:38
Sores, не все сразу. Я иногда пьяницу и дракончика находил в столь дальних аналах деревни :) А шриф сейчас подойдет, я его припас тем, кто значится как "остальные" :)
*
Sores
18 янв 2011 в 13:45
KoSha Craft, а все, кого жители деревни попросят найти будут в разных подземельях или ты в одно их запихнешь для ускорения процесса? А вообще, интересная тщательность в деталях :) надеюсь, игрокам не придется описывать каждый шаг, спускаясь в пещеры хаоса.
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 13:59
Sores, это мелкие квесты, я собираюсь их разделить между игроками :) Но все детали будут соблюдены. А пещеры Хаоса будут один уровень в ход чистить :) ну не все ;)
*
Sores
18 янв 2011 в 14:02
KoSha Craft, тяжеловато будет водить столько партий сразу :dum:
*
Farka
18 янв 2011 в 14:02
KoSha Craft, обязательно ехать по рельсам?
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 14:05
Сережа, не, нормально :) Справлюсь. Катя, да. Иначе - плита... :demon:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 14:06
Шучу-шучу ))) / Всем, маги, для получения заклинаний, прочитайте книги, иначе колдовать не чем будет ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 14:11
KoSha Craft, да с такой скурпулезностью соблюдения квестов один хрен ничего не остается :parovoz: Пойду добывать учебник по строительству мостов :gy:
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 14:15
Farka, не, ты, конечно, можешь стать богом Хаоса, только даже для ярых хаотиков первые квесты обязательны же :) Так что вперед и с песней ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 14:25
KoSha Craft, когда я в первый раз играла, я убила шерифа (и голубого дракончика :) ) И еще бы много кого убила, если б не прервал сей славный поход неудачный алхимический опыт :) Вопрос: в пещере надо будет все уровни проходить? Это же адскаю туча ходов, учитывая, что 3-4 монстра на этаже это минимум.
*
KoSha Craft
ts 18 янв 2011 в 14:37
Farka, убив некоторых стартовых нпц ты можешь не пройти игру. Не получишь важный или просто необходимый шмот или не сможешь зайти куда-нибудь :-) и прочее-прочее-прочее :) А на счет подземелий - позже сами увидите как там будете лазить ;)
*
Farka
18 янв 2011 в 14:41
KoSha Craft, ясно. Ну ты хоть мысли моего чара мне оставь. Надо ж из чего-то ходы клепать ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025