Лучший тренер | SEclub.org
Лучший тренер
Все новые
No comment, да, слов нет, тренер топ-уровня. Но он слишком давно не работал на постоянной основе с клубами. Поэтому и не включил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
Atakha
9 мая 2009 в 07:15
Оттмар Хитцфельд. Наряду с СЭФ, Капелло и Липпи. Плюс Венгер. Даже несмотря на то, что он ничего не смог выиграть в Европе. Тренер он гениальный.
*
No comment
9 мая 2009 в 07:16
Atakha, согласен по всем, а почему Хиддинка не добавил в список, ведь тоже отличный:)
*
Atakha
9 мая 2009 в 07:21
No comment, да, слов нет, тренер топ-уровня. Но он слишком давно не работал на постоянной основе с клубами. Поэтому и не включил.
*
Atakha
9 мая 2009 в 07:28
Также кроме Хиддинка, я бы включил в этот список Томаса Шаафа, который сумел сделать столь скромный и провинциальный клуб очень популярным в Европе и за его неизменную приверженность к атакующему футболу и умению работать с молодыми игроками.
*
Atakha
9 мая 2009 в 07:31
Ну и нельзя обойти вниманием Анчелотти. Гениальный тактик и стратег, умеющий вдохнуть вторую молодость даже в тех, кто возможно сам в свою вторую молодость не верит. Плюс заслуги в Европе колоссальные и обходить их вниманием нельзя. При всем уважении к Бенитесу и Моуриньо, я бы их не включал.
*
DiMars
9 мая 2009 в 07:36
ALORD, seclub.org/forum/goto/7679547/ - чё ты выделил, как раз и под прозвище команды подходит. Он создан для барсы :biggrin2:
*
KachibeK 91
9 мая 2009 в 07:58
Atakha, seclub.org/forum/goto/7680163/ - конечно далеко ему. Я это с иронией говорил, даже по смайлу можно было определить. А так, ты полностью прав. :)
*
Atakha
9 мая 2009 в 08:06
KachibeK 91, пока что как тренер он ноль без палочки ИМХО, разумеется.
*
No comment
9 мая 2009 в 08:10
Atakha, перед стартом этого сезона было сравнение с Клинсманом, а на деле оказалось, что Гварди, как ни крути, всё-таки что-то из себя представляет. так что твоё имхо думаю слишком категорично ;) конечно-же ИМХО =))
*
KachibeK 91
9 мая 2009 в 08:12
Atakha, а что расскажешь про Раайкарда? :) Ведь, нынешняя Барса играет под его тактику, атакующий футбол. :)
*
Atakha
9 мая 2009 в 08:17
No comment, сравнение было некорректным ИМХО. В первую очередь по составу команды, которой располагает тренер. Плюс абсолютно разные постановочные цели тренеров перед началом сезона. Клинсманн собирался строить команду с абсолютно новой игровой философией, а это всегда намного сложнее, даже для более опытных тренеров. Такие эксперименты для начала нужно проводить в более среднем клубе. А Гварди просто использовал наследство Райкарда, которое, кстати было весьма богатым и налаженным. Некоторые штрихи в составе, вывод из команды Роналдиньо и всё заработало с новой силой. Так что разница весьма значительна. Плюс я изначально говорил о том, что и Клинсманн довольно слаб тактически. И уж никак не относил его к категории топ-тренеров. Также как и не отношу Гварди. ИМХО, опять таки Гг
*
Atakha
9 мая 2009 в 08:19
KachibeK 91, я скажу, что Райкард, опять таки не относясь к категории лучших тренеров мира, стоит несравнимо выше Гварди. Он сумел подобрать команде тактику, при нем выросли и Месси и Хави и Иньеста и именно он заложил ту игру, которую сейчас показывает команда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025