Напряг У моево друга 3 числа было день рождение. Вообщем потусили и розошлись, но он решил не останавливаться и отправился в ночной клуб Милениум. Но когда он пришел, то странное чуство охватило ево нижнюю часть... И подался он в туалет. Там он встретил чела
который вкорне изменил весь вечер. Он продал з 40 грн нашему главному герою (а звали ево Вася) 3 розовые таблетки. Ниочем не догадываясь Вася выпил одну, и... Началось. Васю окутали непередаваемые и сево не ощущаемые ощущения. И началась мега туса, ево
расколбасило. Во время танца к нему подошла девушка и они слились в страстный и бухой танец. Их ковбасило долго, но все хорошее когда нибуть кончается, а наша история продолжается. Они засели к столику где сидели ее знакомые. И решили они поспорить...
Спор был на то сможет ли девушка целоваться с другой целую минуту... И они смогли:). Но тут проигравшему спор Васе пришлось сделать ужасное и отвратимое... Угаете что он сделал? Пиражок вам если догадались, а если нет, то всеравно слушайте дальше... Через
некоторое время он обстругался, и еле добрался домой. А на второй день он расказал всю эту чушь мне. Уважуха к нему пропала, но я поржал . Сходство с реальными лудьми и событиями случайна.
Wixell, ты что хотел просто рассказать прикольную историю из жизни? Тогда тему для этого вовсе не зачем было создавать, так как всё равно закроют. Ты вообще ошибся разделом.
Забыл еще сказать что во время танца с девушкой они лизались, а он даже не знал ее имени (надо же, в наше то время ). Но прикол совсем не этом, я забыл сказать что за столиком сидели девушка и парень. Если 2 девушки выиграли спор, то... угадайте что
ts 5 янв 2011 в 11:53
У моево друга 3 числа было день рождение. Вообщем потусили и розошлись, но он решил не останавливаться и отправился в ночной клуб Милениум. Но когда он пришел, то странное чуство охватило ево нижнюю часть... И подался он в туалет. Там он встретил чела