Предпродажное обсуждение Xperia arc | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia arc
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SHAPSUG, ну бравиа на мобилах - это ж просто технология обработки изображения ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1549
*
SHAPSUG
7 янв 2011 в 18:05
нaрод,ну тaк кaк,с.aмолeд интeрeснeй сe с брaвиeй?
*
M1H0N
ts 7 янв 2011 в 18:09
SHAPSUG, ну бравиа на мобилах - это ж просто технология обработки изображения ;)
*
SHAPSUG
7 янв 2011 в 18:11
M!HON , и тeм нeмeниe, нeупaлa сe в грязь лицом, кaк выглядит нa фонe яблок и сaмсов с их экрaнaми.
*
M1H0N
ts 7 янв 2011 в 18:17
SHAPSUG, по мне так обычные ТФТ не уступали этим амоледам, если и уступали, то не сильно, да и то только в яркости:gy:
*
djon3volta
7 янв 2011 в 18:57
андройд 2.3 видео звонок потдерживает офицально,почему в arc фронт.камеру непоставили?
*
ICS
7 янв 2011 в 19:15
djon3volta, я думаю, что просто не успели. ARC, судя по прототипам, проектировали где-то октябре-ноябре, а тогда еще 2.2 был, а когда вышел 2.3, было сделано очень много и SE решили ничего не менять, ИМХО
*
Semfiros
7 янв 2011 в 19:35
=FlasH=, а я думаю захотели бы поставить фронтальную камеру - поставили б, может места не хватило? :-d Кстати а что у него над экраном слева от динамика, похожее на камеру - датчики освещения и приближения? :hz: - upwap.ru/1218574 По дизайну аппарат получился вне конкуренции, имхо. Даже за такую цену - и это очень радует. :)
*
ICS
7 янв 2011 в 19:43
Semfiros, они самые, а места там как раз навалом, справа она идеально вписывается. Чтобы камеру поставить, нужно корпуса переделать, начинку по-другому разложить, дрова написать, софт оптимизировать плюс сам модуль, а это миллионные затраты, потому и не стали
*
DrooM
7 янв 2011 в 20:04
а многие тут реально пользуются видеовызовом? Не пару раз, из любопытства, а чтоб прямо каждый день? ИМХО, далеко не самая востребования функция, чтобы из-за нее переживать, и тем более за неё переплачивать
*
Semfiros
7 янв 2011 в 20:11
=FlasH=, Затраты миллионные? А сколько потенциально потерянных клиентов?, и хрен с тем что стоить он будет на 20" дороже, зато это был бы еще один плюс :se: ,что тут говорить, если фронтальная камера есть даже у SE P990 2006года с Symbian 9.1, неговоря уже об андроиде? Выходит даже от симбы на 5 лет отстают если офф. поддержка фронт камеры только с ОS 2.3? :)
*
ICS
7 янв 2011 в 20:18
Semfiros, да ну, камера не такой веский аргумент, чтобы из-за него выбор делать в ту или иную пользу. Гуглофонов с фронтальными камерами до сих пор почти нет, а их вон как покупают. Я вот например за три с половиной года два раза всего видеозвонок использовал и таких большинство, так что не критично
*
Жapищa
7 янв 2011 в 20:33
Кому вообще нужна эта камера? Видео звонки ещё долго не будут использоваться. У меня на теле есть она, да только бесполезна, хоть и есть 3г, да и звонить некому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025