Что касаеться разьема 3.5 -скорее всего для него будет чехол-книжка. И вот как в такой чехол сверху мона наушники засунуть, наверноть только если в чехле дыррочку проделать. А с другой стороны при ношении в кармане есть риск повредить штекер от наушников. Но вообще все это некритично.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12647213/ - Мы это уже в модельном не раз обсуждали. И так, и этак. А что бы як говориться по теме, то на мой субьективный взгляд, это первый нормальный аппарат со времен Seкризиса, где и дизайн на уровне, и будем надеяться что и все остальное как минимум не хуже чем в Х10 а может даже лучше будет. Но как уже сказал ценовая политика может испортить российские продажи в"легкую. Ты и сам знаешь, -мы не раз об этом говорили.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12645452/ - давай, ты со своими проблемами сам разберешься.. Если не сложно, попытайся понять, что я говорил о возможностях людей, не ограниченных железными рамками. Ты мне еще с сименсом пример приведи.. Про мультифон- представь себе, что на мегафоновском сайте есть настройки, которые можно вбить в сторонний клиент. Так же, как и скайповские. Не обязательно даже абонентом меги быть. Вобщем, как-то так.
romiros, уважаемый, так называемые "мои проблемы" составляют большую часть общества и не брать их в расчет просто не получается, подкованных технически людей минимум. а мультифон это всего лишь программа на компьютер, не более, если ты уж ставишь мобильный скайп (который кстати звонить то не умеет, за редким исключением) то зачем туда сувать настройки мультифона, считаешь что мобильный скайп от этого начнёт показывать изображение?
Baмпиpюгa, seclub.org/forum/goto/12649941/ - может его вообще заклеить? потому что когда выходил х10 ныли "почему джек сверху " теперь неугодно почему он сбоку.
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12650177/ - когда фаст сбоку был и уши были сделаны так что провод выходил сверху ну а сторонние уши я думаю врятли такие найдем...
Tёмa.., хм.. вы не в теме. Скайп, мультифон и прочие VoIP службы работают по различным протоколам (или как там их). Это не просто "программы". Есть тот же фринг с поддержкой видео, есть сторонний софт, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ передавать видео с голосом, поддерживающий сторонние протоколы (Танго на андроиде, например) Я нигде и не говорил, что нужно пользоваться именно официальными клиентами. Следующее- я не предлагаю решение для всех. Вроде это очевидно до нЕльзя. Я обсуждал решение для смартфонов и коммунов. Это довольно большая ниша, хоть и не включающая твою маму или кого-то из твоих близких. Так что твои возражения абсолютно лишены какого-либо смысла. Видеотелефонией можно пользоваться и без поддержки оператора на смартфонах Андроид, ВМ, Айфон, про Симбу точно не в курсе. Была бы пресловутая фронт.камера.
9 янв 2011 в 00:03