Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Вообщем отношение отрицательное... Хотя бывают случаи, когда никак без аборта нельзя. Знаю женщину...она сделала аборт по причине того, что в первые 1.5-2 месяца беременности принимала антибиотики, курс лечения проходила. Не знала, что беременна. После сказали, что большая вероятность того, что ребенок родится больным. Ну вот как можно это судить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Goodgirl.13
14 апр 2010 в 09:28
ребята АБОРТ это самое ужасное... это убийство...
*
Klukva
14 апр 2010 в 09:58
К тому же по началу нежеланные дети в последствии становятся самыми дорогими и любимыми.
*
Tипa Э
14 апр 2010 в 10:13
К тому же после аборта возможно уже перестать иметь детей..то есть зачать..то есть хрен его знает как сказать :-D
*
Chelsky
14 апр 2010 в 11:40
Apple, ну дык "желанным" он может быть у тех, кто тупо залетев, решает, ну ладно, ребенок, так ребенок, родим как-нибудь и выходим как-нибудь. А потом как оказывается, нет ни мозгов, ни денег, ни желания его воспитывать.. После осознания возникших проблем. Вот такие дети часто уродами и становятся.
*
Appleko
14 апр 2010 в 11:53
Chelsky, уродами также часто становятся и особо желанные дети, кого родители сделали своими кумирами. А из так называемых неблагополучных семей вырастают вполне себе нормальные дети, которые сами себя воспитывали.. А уж деньги тут вообще не причем :puh:
*
Molenka
14 апр 2010 в 13:20
Вообщем отношение отрицательное... Хотя бывают случаи, когда никак без аборта нельзя. Знаю женщину...она сделала аборт по причине того, что в первые 1.5-2 месяца беременности принимала антибиотики, курс лечения проходила. Не знала, что беременна. После сказали, что большая вероятность того, что ребенок родится больным. Ну вот как можно это судить...
*
Chelsky
14 апр 2010 в 13:25
Apple, аха.. Бывает и такое :gy: Вообще, вариаций ну очень много. Про деньги - я имел ввиду "в том числе и деньги". Кстати, слышала такую фразу как "кредитные дети"?
*
Сириус
14 апр 2010 в 14:45
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/10814701/ - многие ярые противники абортов сказали бы: "надо было родить больного урода и сдать его в приют"
*
zaraza
14 апр 2010 в 16:50
Apple, seclub.org/forum/goto/10812162/ - да,по многим причинам.но это вопрос времени. не желанная беременность вызывает негативные эмоции.в лучшем случае мамочка смиряется,в худшем - выбрасывает плод на помойку. абборт был бы гуманнее.
*
zaraza
14 апр 2010 в 16:51
Goodgirl.13, seclub.org/forum/goto/10813095/ - до трёх месяцев-это не убийство.
*
Goodgirl.13
14 апр 2010 в 16:55
ну это же ужасно... я конечно понимаю когда в самом деле экстенная ситуация... но когда это делают лишь для собственной свободы это мерзко!
*
zaraza
14 апр 2010 в 17:27
Goodgirl.13, да кто тебя заставляет?! живи своей жизнью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025