Smile= ), ну ну))) Квартира, счета, телефоны, еда для тебя и малыша, одежда, кроватки, коляски, памперсы, лекарства, врачи... Фриланс говоришь?))) Это знаешь каким спецом надо быть?! А если беременность настигла внезапно, лет в 18? А если мужчина бросил? Вобщем, поверь, в 17 лет все рисуется в розовом свете, в свете нереальности)))
ДEЖA BЮ, может быть фриланс и не спасет. Но млм... здесь я могу говорить абсолютно уверенно. я в 16 лет зарабатывала около14 тысяч в месяц(при этом учась в школе). Когда-то меньше, когда-то больше, но в среднем так. при этом, меня обеспечивали родители, так что сильного стимула(например : не умереть с голоду) не было. Хотелось новый телефон, ноутбук, погулять и пр. Было бы желание.Я согласна, что это не легко. Но возможно
Smile= ), няня выходит 7000 в месяц минимум. Сейчас ты уедешь учиться, выпорхнешь из-под маминого крыла в суровый и жестокий мир, который не щадит никого, особенно маленьких беззащитных девочек. Возможно тогда ты не будешь столь категорична и на 200% уверена во всём. Желаю тебе никогда не вставать перед сложным выбором и не сталкиваться с непосильными трудностями.
А вот кстати. Интересный вопрос. Многие делают аборт, потому что не хотят рожать без спутника жизни. "плодить безотцовщину". Как вы к этому относитесь?
ДEЖA BЮ, сетевой маркетинг. Орифлэйм. Можешь найти в своём городе консультанта, он объяснит. я могу дать номер телефона своего директора, но она в Анапе живёт. По телефону труднее))
16 июл 2010 в 13:18