Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Ну естественно!Ребенок мешает бегать по-магазинам,не дает укладывать мужиков в кровать... А где вы были когда его делали?Если уж сделали,то будьте добры,воспитайте.Обстоятельства,обстоятельства,а ведь никто из высказывавшихся не сказал,почему был сделан аборт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Hимфoчka
6 мар 2007 в 13:59
была у меня знакомая девушка. забеременела,парень ее бросил,родители заявили "либо делаешь аборт,либо собирай манатки и вали с глаз долой"...сделала аборт. и провалилась в жуткую,чернейшую депрессию, через 3 месяца вскрыла себе вены...ей не было и 17
*
Elves
7 мар 2007 в 11:23
Hимфoчka, ужас! :glaza: Не понимаю таких родителей... Мне так сказали: смотри не забеременей, доучиться надо, а уж если это случится, аборт делать не дадим!
*
belovv
4 апр 2007 в 21:22
Ну естественно!Ребенок мешает бегать по-магазинам,не дает укладывать мужиков в кровать... А где вы были когда его делали?Если уж сделали,то будьте добры,воспитайте.Обстоятельства,обстоятельства,а ведь никто из высказывавшихся не сказал,почему был сделан аборт!
4 апр 2007 в 21:23 / belovv (1)
*
belovv
4 апр 2007 в 21:31
Вы знаете,за что волк убивает собак?За многоженство!Волк живет с волчицей годами.А если вдруг какой-то начнет бегать за разными волчицами,стая рвет его.И правильно делает...Сегодня с этим,завтра с тем,ну зачем мне ребенок?и не надо открещиваться обстоятельствами."Денег нет,ребенку будет плохо..."Вы его убьете,и вам будет хорошо...Сделавшая аборт,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ.Женщиной я б ее тоже не назвал.
*
belovv
4 апр 2007 в 21:43
Я слышал,о *,которая сделала 15 абортов!{у нее как и у многих из вас была "тяжелая" жизнь}
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 03:43
belovv, как у тебя все просто. Сразу видно - мужик.
*
Bima
5 апр 2007 в 04:27
мне приходится по роду своей профессии участвовать и в этих операциях и многих других..только там Спасая жизнь а тут.. Что то я не замечала чтоб кто то убивался по поводу содеянного.потом их еще мужья/друг жалеют.. Элементарное не умение предохраняться.А судить их я не осуждаю..я не бог..
*
Bima
5 апр 2007 в 04:30
одна вообще пришла и сказала, Любимый предложил выбор. Или аборт или он бросит ее. Она выбрала аборт.да и всякое услышишь..
*
belovv
5 апр 2007 в 07:28
ДEЖA BЮ,а вам ребенка не жалко убивать?Какая ж после этого из вас мать?("нет ну в глубине души жалко,но ведь с ним только проблем...а совесть понятие относительное,так что проблем не будет...")Я знал Мать которая родила с риском для своей жизни в пику родне и врачам.
*
belovv
5 апр 2007 в 07:33
Bima,а вы не знаете, а этот "любимый " ее после аборта не кинул?Я сталкивался с такими вот.а то что они предохраняться не умеют,а они вообще это делают?Есть же радикальное средство!Действительно не нам их судить,есть Высший Суд,а нам их можно пожалеть
*
Kat
5 апр 2007 в 08:40
Делать аборт из-за боязни,что "любимый" бросит-самое глупое!да какой он после этого любимый?!свинья он!
*
ОсоЗнающаЯ
5 апр 2007 в 09:32
belovv, я тебе еще раз повторяю, не все так просто. Я могу понять и не осуждать никого, а вот ты по ходу берешь на себя роль судьи. У тебя самого сколько детей, м?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025