ДEЖA BЮ, раз женщины заявляют то, что право принимать решения лежит на них, то и ответственность в этом случае должна лежать также на них. А так, лично мое мнение, обязанности должны быть поделены поровну
ДЕЖА ВЮ, если я другие мужики будут молчать в этой, благодаре тебе у многих женщин сложится мнение "зачем нам мужики мы и так все сами решим", у мужиков "роды проблемы женщин, вот пусть и сами совсем разбираются"
T@ifun, а тут как раз в прочувствовании все и дело. Ваши теоретические познания не дают вам никакого права рассуждать типа белова или браться командовать.
ДEЖA BЮ, раз женщины заявляют то, что право принимать решения лежит на них, то и ответственность в этом случае должна лежать также на них. А так, лично мое мнение, обязанности должны быть поделены поровну
ДEЖA BЮ, заявляем, предявляем...имеем, скорее всего. В моем понимании большие права должны сопровождаться большими обязанностями, то есть если девушка решает завести ребенка вопреки мнению своего спутника жизни, она должна учесть тот факт, что возможно ей придется содержать его одной
11 апр 2007 в 13:14