Кусака, на улице подойди к безпризорному ребенку и спроси тебе в кайф живется и хотел бы ты чтоб твоя мать сделала аборт или нет? ответ будет всем понятный...
belovv, пить, курить? Может ещё тему генетики обсудим? И влияние пищи, воздуха, которым дышим? // Существуют дома малютки, это именно те дети от которых ОТКАЗАЛИСЬ, а потом эти дети в интернаты попадают. // Я вообще
belovv, а ты знаешь, что на сегодняшний день родить здорового ребёнка ( ПОЛНОСТЬЮ здорового) шансы не так велики. Даже если не курить, не пить, ходить в церковь, поститься, заниматься спортом и переходить дорогу на зелёный свет
"belovv, а ты ведешь здоровый образ жизни? Не пьешь? Не куришь? С женщинами сексом не занимаешься?"Я.Не пью.ВООБЩЕ.Не курю.Вообще.Безпорядочных и многочисленных половых связей не имею.Мать какая-нибудь курит и пьет,потом делает аборт-ребенок может неполноценным быть
А когда она беременная с сигаретой и бутылочкой ходит,или коляску катает,никто не видел?я вот видал..А дети БЫВАЮТ наследственными алкоголиками и имеют отклонения в развитии как раз от этого.
Кусака, на улице подойди к безпризорному ребенку и спроси тебе в кайф живется и хотел бы ты чтоб твоя мать сделала аборт или нет? ответ будет всем понятный...
15 апр 2007 в 11:34