Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Mjamd, сами должны решать..тут своей головой думать надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Claire
24 мая 2007 в 04:41
Mjamd, сами должны решать..тут своей головой думать надо.
*
vant7
24 мая 2007 в 19:45
Mjamd, У твоего друга впереди 9 месяцев чтобы подготовиться морально,а там и материально подтянется,было бы желание ,а не поиск бы отговорок о моральном и материальном .Неужели он настолько беден ,что не смог купить контрацептивы?
*
kycaka
24 мая 2007 в 22:20
мaнящaя, пирдонте не понял,вы за аборт мадам,или нет?Я не правильный просто не хочу чтоб человек мучался убив ребенка.
*
манящая
25 мая 2007 в 04:32
kycaka, Я уже своё мнение высказала в теме, если почитать с начала.
*
манящая
25 мая 2007 в 04:34
kycaka, А ты за себя и за жену мучайся, а человек волен сам принимать решение, уж если письками тыкаться начали, то и думать надо начинать.
*
_Samka
25 мая 2007 в 06:57
Мне 19,я на втором курсе института,не работаю.живём с мужем уже год в гражданском браке.он работает на двух работах,выплачивает две ссуды и алименты 25%. Сейчас я на 3ем месяце беременности.когда узнал про беременность очень обрадовался,но потом вспомнил про долги,стал намекать на аборт.я не соглашалась.когда пришла в больницу,сделали УЗИ,показало что у меня киста левого яичника 7 см в диаметре,удивились,как я вообще умудрилась забеременеть,аборт категорически запретили
*
_Samka
25 мая 2007 в 07:07
Именно врачи,грозили непредвиденными обстоятельствами,бесплодием...назначили повторное узи через неделю,таким образом уже 2ое до 10 недель.положили в больницу,сделали операцию,не касаясь матки,обещали,что всё будет хорошо.дали спино-мозговой наркоз по минимуму,так что очухалась еще до конца операции,всё пережила ради ребенка.муж счастлив теперь,родители тоже.теперь ждем узи в июне,надеемся на лучшее,но если вдруг выяснятся патологии у ребенка,придётся идти на аборт.
*
_Samka
25 мая 2007 в 07:11
Я йеТОГО ПРОСТО НЕ ПЕРЕжИВУ!!!Я ТАК ЛюБЛю СВОю ДЕТКУ!!! но я просто не смогу сделать иначе,я не в праве обрекать малыша на муки...
25 мая 2007 в 07:13 / _Samka (1)
*
манящая
25 мая 2007 в 07:16
_Samka, Понимаю тебя... И не кому бы не пожилала побывать в подомной ситуации...
*
_Samka
25 мая 2007 в 07:26
мaнящaя, вот и я никому бы не пожелала,и не думала,что со мной такое случится...именно поэтому не так категорически отношусь к аборту,в моем случае (не дай бог до этого дойдет) это будет необходимость!
*
Aмka
15 июн 2007 в 21:12
Я всегда была за аборт! Но теперь когда я нашла реально себе мужа!я не боюсь забеременить и в 17,но все же стараюсь этого избежать! Поэтому щас я против абортов любого вида!!! Тем более от них часто осложнения! Можно вообще потом не родить!
*
Фpoлo
16 июн 2007 в 05:07
Думать надо прежде чем ложится. Надо знать с кем и почему. Аборт это убийство, за него нужно казнить публично. // Бахус. А не слишком ли круто? Если бы аборт был преступлением, это уже было бы отражено в Уголовном кодексе. Или ты считаешь себя умнее всех законодателей?
16 июн 2007 в 10:59 / Бaxyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025